إنتر ميلان - لوكاكو
قال أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان إن مهاجمه روميلو لوكاكو يعاني من مشاكل عضلية ظهرت خلال مواجهة شاختار في دوري الأبطال، مشددا على أنه رغم أهميته للفريق وحاجته له لا يمكنه أن يستعجل تعافيه.
وصرح كونتي في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة بارما: "لوكاكو عانى من مشاكل عضلية ضد شاختار، حينما لعب الركلة الحرة المباشرة، نحتاج منه أن يعود لأفضل حالاته".
وواصل "تعلمون مدى أهميته بالنسبة لنا، في الوقت الحالي نحن نلعب بدون أليكسيس سانشيز أيضا، والذي مازال يعاني من إصابة تعرض لها مع المنتخب وليس جاهزا بعد".
وأكمل "نراقب الوضع، وسنتخذ القرار الأفضل لصالح لوكاكو وإنتر، يجب أن نتجنب عمليات التعافي السريعة والمسؤولية أيضا تقع على عاتق اللاعبين".
وتابع "إجبار أنفسهم على التعافي بشكل غير كامل سيزيد من المشكلة، أشعر بأسف كبير إننا نحتاجه في هذه الفترة الصعبة وهناك لاعبون يتعافون من كوفيد 19، يمكننا ويجب أن نفعل ذلك على أي حال".
وأتم "جاجليارديني بخير، تدرب في المنزل وقياساته جيدة، إنه متاح وأنا سعيد لعودته".
لوكاكو شارك في مواجهة شاختار دونتسك في دوري أبطال أوروبا كاملة، لكن المدرب أوضح أن مهاجمه أصيب خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.
ويواجه إنتر نظيره بارما يوم السبت ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.
نرشح لكم
سلسلة الانتصارات توقفت.. أتلتيكو مدريد يتعادل مع ريال سوسييداد
للمرة الأولى منذ 47 عاما.. سان جيرمان يفوز على نادي باريس بهدفين
ريندرز: كان يجب علينا حسم مباراة تشيلسي مبكرا
ثأر من هزيمة السوبر واستعاد الصدارة.. إنتر يفوز على بولونيا
جوارديولا: تشيلسي أبطال العالم وليس فريق أكاديميات
ستراسبورج يعلن سفر مدربه إلى لندن للتفاوض مع تشيلسي
إنزو فيرنانديز عن رحيل ماريسكا: الأمر صعب بالنسبة لنا لكنها كرة القدم
تشالوباه: كنا في كامل التركيز أمام مانشستر سيتي رغم الأسبوع الصعب












إنتر
كأس عاصمة مصر – بيراميدز يحقق فوزه الأول على حساب مودرن سبورت
خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي