إنتر ميلان - لوكاكو
أشاد أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان بلاعبه روميلو لوكاكو الذي سجل هدفه الخامس في الموسم الحالي من الدوري بزيارة شباك جنوى يوم السبت في الجولة الخامسة.
روميلو لوكاكو
النادي : نابولي
وأحرز البلجيكي وسجل زميله دانيلو دي أمبروزيو ليفوز إنتر ويرتقي للمركز الثالث في ترتيب البطولة مبتعدا بنقطتين عن جاره ميلان المتصدر.
وقال كونتي لقناة سكاي سبورت إيطاليا:"روميلو بات لاعبا مختلفا عما كان عليه منذ عام. لطالما قلت في الماضي إنه الماس خام أردت العمل معه".
وواصل المدرب الأسبق ليوفنتوس وتشيلسي "يعمل وترى كيف يستلم الكرة، كيف يتحرك. كل شيء تطور".
وواصل المهاجم الأسبق لتشيلسي ومانشستر يونايتد توهجه مع إنتر ميلان مسجلا هدفه رقم 41 في مباراته رقم 57 مع الفريق.
ويخوض لوكاكو موسمه الثاني مع إنتر منذ رحل عن يونايتد.
ويستعد لوكاكو ورفاقه لمواجهة مرتقبة ضد مضيفهم شاختار دونتسك الأوكراني يوم الثلاثاء في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
ويحتل إنتر وصافة ترتيب المجموعة برصيد نقطة متساويا مع بوروسيا مونشنجلادباخ، بينما يتصدر شاختار دونتسك ويتذيل الترتيب ريال مدريد.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












إنتر
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة