كلوب ينتقد رابطة الدوري: لا يهتمون بنا.. لا أصدق ما حدث لـ سيتي
الخميس، 29 أكتوبر 2020 - 21:27
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
انتقد يورجن كلوب المدير الفني لليفربول رابطة الدوري الإنجليزي فيما يتعلق بتحديد مواعيد المباريات خلال الموسم الجاري من المسابقة.
وقال كلوب لشبكة "بي تي سبورت" الإنجليزية: "أعتقد أن الجميع سيتفق أنه لو لعبت في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء فيمكنك أن تلعب يوم السبت في الدوري".
وأكمل "لكن بطريقة ما لم يدرك الدوري الإنجليزي ذلك".
وتابع "سيتعين على الفريق الذي يخوض مباراة يوم الأربعاء أن يلعب يوم السبت، مثلما حدث مع مانشستر سيتي".
والتقى سيتي مع مارسيليا أمس الأربعاء وسيتعين عليه خوض مباراة مبكرا يوم السبت في الدوري الإنجليزي ضد شيفيلد يونايتد.
وأضاف المدرب الألماني "لا أصدق ذلك، من الواضح إننا لسنا أصدقاء ونلعب ضد بعضنا البعض ونقاتل أمام بعضنا البعض، لكن كيف يحدث لهم ذلك؟".
وأتم كلوب "ربما أنا غبي جدا، قال ريتشارد ماسترز المدير التنفيذي للدوري الإنجليزي وبعض الأشخاص قالوا إن هذا هو الأمر، هم فقط لا يشعرون بالانزعاج، أنا لا أفهم لماذا".
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
برونو فيرنانديز: كان بإمكاني الرحيل مرتين عن مانشستر يونايتد.. وهذا سبب بقائي
جارديان: ويست هام يضع تراوري على رأس أولوياته في الانتقالات الشتوية
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد












في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة