صورة جماعية لفريق الرجاء قبل لقاء الزمالك
أعلن نادي الرجاء في بيان رسمي شفاء عدد 4 من لاعبيه نتيجة لمسحة اليوم الأربعاء.
وكانت مسحة الثلاثاء قد أسفرت عن شفاء 2 من اللاعبين وهما أيوب نناح وإلياس الحداد وإصابة لاعب جديد وهو عبد الجليل الجبيرة.
وكشف نادي الرجاء عن خضوع الفريق لمسحة صباح اليوم الأربعاء وأظهرت النتائج تسجيل أربع حالات شفاء بين صفوف اللاعبين.
وعلم FilGoal.com من مصدر داخل نادي الرجاء أن اللاعبين الذين تحولت عينتهم لسلبية هم عبد الإله الحفيظي وأنس جبرون وزكريا الوردي وعبد الرحيم شاكير.
ويسعى الرجاء لاستعادة أكبر عدد من اللاعبين بعد شفائهم من فيروس كورونا قبل إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب مساء الأحد على استاد القاهرة، إلا أن تقارير مغربية قد أفادت بطلب السلطات المصرية تأجيل تلك المباراة وموعد النهائي أيضا لموعد لاحق بسبب الانتخابات البرلمانية.
وبالتالي لا يزال هناك 10 حالات مصابة بفيروس كورونا بين صفوف لاعبي الرجاء، إلا أن هناك 18 لاعبا متاحا لخوض المباراة بعد إضافة الأربع حالات الأخيرة.
نرشح لكم
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
"يعزز مصداقية الكرة الإفريقية".. بيان من الاتحاد المغربي بعد سحب كاف كأس الأمم من السنغال
مؤتمر صحفي من الاتحاد السنغالي للرد على قرار سحب لقب أمم إفريقيا
نيجيريا تستأنف على قرار فيفا بعد رفض التماسه بشأن أهلية لاعبي الكونغو الديموقراطية
موتسيبي يوضح حيثيات اتخاذ قرار سحب لقب أمم إفريقيا من السنغال
كاف: موتسيبي سيصدر بيانا اليوم حول قرار نهائي أمم إفريقيا
روني: هذا جنون.. لو كنت لاعبا مغربيا لما قبلت ذلك
آلان جيريس يفتح النار على كاف: إنه أمر مشين.. من عانى نفسيا أكثر في المباراة












الرجاء البيضاوي
أحمد مرتضى لـ في الجول بعد حكم مركز التسوية: تفكيري الوحيد في مباراة الرجاء.. ورسالتي لجمهور الزمالك
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا