صورة جماعية لفريق الرجاء قبل لقاء الزمالك
أعلن نادي الرجاء في بيان رسمي شفاء عدد 4 من لاعبيه نتيجة لمسحة اليوم الأربعاء.
وكانت مسحة الثلاثاء قد أسفرت عن شفاء 2 من اللاعبين وهما أيوب نناح وإلياس الحداد وإصابة لاعب جديد وهو عبد الجليل الجبيرة.
وكشف نادي الرجاء عن خضوع الفريق لمسحة صباح اليوم الأربعاء وأظهرت النتائج تسجيل أربع حالات شفاء بين صفوف اللاعبين.
وعلم FilGoal.com من مصدر داخل نادي الرجاء أن اللاعبين الذين تحولت عينتهم لسلبية هم عبد الإله الحفيظي وأنس جبرون وزكريا الوردي وعبد الرحيم شاكير.
ويسعى الرجاء لاستعادة أكبر عدد من اللاعبين بعد شفائهم من فيروس كورونا قبل إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب مساء الأحد على استاد القاهرة، إلا أن تقارير مغربية قد أفادت بطلب السلطات المصرية تأجيل تلك المباراة وموعد النهائي أيضا لموعد لاحق بسبب الانتخابات البرلمانية.
وبالتالي لا يزال هناك 10 حالات مصابة بفيروس كورونا بين صفوف لاعبي الرجاء، إلا أن هناك 18 لاعبا متاحا لخوض المباراة بعد إضافة الأربع حالات الأخيرة.
نرشح لكم
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
إقالة كيروش من تدريب غانا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا
"سرية و3 ممثلين".. محكمة كاس تعلن موعد جلسة استماع استئناف السنغال ضد المغرب وكاف
قبل مواجهة مصر.. جنوب إفريقيا تهزم إريتريا بخماسية على استاد السلام
انتهت في تصفيات شمال إفريقيا - مصر (2)-(1) تونس
الشروق التونسية: الشعباني استبعد العاشوري من معسكر تونس بعد نقاش حاد










الرجاء البيضاوي
أحمد مرتضى لـ في الجول بعد حكم مركز التسوية: تفكيري الوحيد في مباراة الرجاء.. ورسالتي لجمهور الزمالك
مباشر كأس العالم للأندية لليد - الأهلي (8)-(5) الزمالك.. الأحمر يزيد الفارق