تشيلسي - بيرنلي
يستعد محمد القشاشي رجل أعمال مصري ومعه المحامي كريس فارنيل لشراء نادي بيرنلي الإنجليزي مقابل 200 مليون جنيه إسترليني.
ووقع الثنائي اتفاقيات بيع وشراء بعد الاتفاق مع رئيس النادي مايك جارليك.
وحسب صحيفة "ميرور" الإنجليزية فأن فارنيل سعى لشراء نادي تشارلتون أثليتك في الدرجة الأولى الإنجليزية من قبل لكنه محاولته باءت بالفشل.
وقدم رجل الأعمال المصري والمحامي الدلائل والأموال واجتياز عقبة شراء لأصحاب ومديري أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.
القشاشي بدأ محاولاته منذ عام لشراء النادي الإنجليزي، بعدما كان مهتما بشراء نادي كونسورتيوم تشارلتون.
وعانى رئيس بيرنلي من مشاكل مادية في الصيف الماضي إذ لم يصرف سوى مليون جنيه إسترليني فقط في سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة، بسبب تأثير فيروس كورونا.
جاريك اعترف سابقا أن النادي خسر 50 مليون حنيه إسترليني بسبب الجائحة، وأبدى قلقه من تأثيرها طويل المدي على النادي.
بيرنلي الذي يلعب في الدوري الإنجليزي منذ موسم 2016-17، يحتل المركز الثامن عشر في الموسم الجاري عقب خوض 5 مباريات حصد خلالها الفريق نقطة واحدة.
ويعد بيرنلي من أقدم أندية كرة القدم الإنجليزية إذ يعود تأسيسه إلى 1882 أي منذ 138 عاما، ويتخذ من تيرف مور ملعبا له.
وسيكون القشاشي رابع مالك مصري لنادي يلعب في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد أندية أستون فيلا وفولام وهال سيتي.
نرشح لكم
هازارد: أتابع كل مباريات تشيلسي.. وأتمنى رؤيته بطلا
هندرسون يجدد عقده مع كريستال بالاس
تقرير: بسبب النتائج السيئة.. كوفنتري سيتي يفكر في إقالة لامبارد
تقرير: توتنام يسعى لضم مورجان جيبس وايت
تقرير: ليبقى 7 سنوات.. توتنام يستعد لتجديد تعاقد بيرجفال
ESPN: ريال مدريد وبرشلونة يراقبان موهبة مانشستر يونايتد
كورييري: كونتي أبرز المرشحين لخلافة كاريك في مانشستر يونايتد
تقرير: أرسنال يستهدف ضم نجوموها نجم ليفربول الشاب












بيرنلي
الدوري الإنجليزي
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (2)-(1) راسينج سانتاندير.. جووووول تقليص الفارق
قبل الدربي.. الزمالك ينجو من فخ غزل المحلة بانتصار في الوقت القاتل