ليكيب: الكلاسيكو ومونشنجلادباخ آخر فرصة لـ زيدان في ريال مدريد
الجمعة، 23 أكتوبر 2020 - 10:47
كتب : FilGoal
زيدان
يعيش زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد وقتا صعبا بعدما تلقى هزيمتين محرجتين على ملعبه أمام قادش في الدوري الإسباني وضد شاختار دونتسك في دوري أبطال أوروبا.
ويستعد الفرنسي، حامل لقب الدوري الإسباني، لمواجهة مرتقبة ضد مضيفه برشلونة في الكلاسيكو يوم السبت في الجولة 7 من البطولة.
وكتبت صحيفة ليكيب الفرنسية أن زيدان مهدد بالإقالة من البيت الملكي، إذا أخفق في المباراتين المقبلتين، ضد برشلونة، وضد بوروسيا مونشنجلادباخ في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
رغم خسارة ريال مدريد ضد قادش في الدوري إلا أنه على بعد نقطة من المتصدر ريال سوسييداد وله مباراة مؤجلة ضد خيتافي.
وفي دوري الأبطال، لابد أن يحقق رفاق سيرخيو راموس نتيجة طيبة في ألمانيا ضد مونشنجلادباخ الذي اقتنص نقطة من إنتر ميلان الإيطالي.
ويحل ريال مدريد ضيفا على مونشنجلادباخ يوم الثلاثاء المقبل.
ثم يستضيف ويسكا في الدوري ثم يلعب ضد ضيفه إنتر ميلان في دوري الأبطال.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027












ريال مدريد
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن