حسين الشحات - مصر - كينيا
قرر الاتحاد الكيني لكرة القدم يوم الأربعاء تعيين جاكوب "جوست" مولي كمدرب جديد لمنتخب كينيا لمدة 3 سنوات.
منتخب كينيا يتواجد في المجموعة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى بطولة أمم إفريقيا المقبلة، رفقة منتخب مصر، وكذلك منتخبي جزر القمر وتوجو.
وقال مولي في تصريحات لموقع الاتحاد الكيني: "إنه لشرف كبير أن أكون مدرباً لمنتخب كينيا والمهمة التي تنتظرنا الآن هي التأهل لكأس الأمم الإفريقية 2021".
ستكون مهمة جوست الأولى ضد جزر القمر في التصفيات الإفريقية يوم 11 نوفمبر على أرضه، ويوم 15 نوفمبر خارج أرضه.
كان الاتحاد الكيني قد قرر إقالة الجهاز الفني لمنتخب كينيا بالكامل بقيادة المدير الفني فرانسيس كيمانزي بفسخ العقد بين الطرفين بالتراضي، يوم الثلاثاء.
وأفاد الاتحاد الكيني في بيان: "يعرب الاتحاد عن امتنانه الكبير للمدرب كيمانزي وأعضاء جهازه الفني لعملهم المثالي وتفانيهم".
وأضاف البيان "يتمنى اتحاد كرة القدم الكيني لهم كل التوفيق في المستقبل".
منتخب كينيا تعادل مع منتخب مصر في ملعب برج العرب في الجولة الأولى من التصفيات، قبل أن يتعادل على أرضه أمام توجو.
ويلعب منتخب كينيا أمام جزر القمر في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات، بينما يواجه منتخب مصر نظيره توجو.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا – "كاف" يخطر بيراميدز بموعد مباراته ضد نهضة بركان
أمم إفريقيا تسجل عددا قياسيا في الرعاة والقنوات الناقلة.. وطفرة تسويقية
الكونفدرالية - موقف الزمالك والمصري.. كل ما تريد معرفته بعد نهاية الجولة الثالثة
دوري أبطال إفريقيا - "الاقتراب من حسم الصدارة".. كل ما تريد معرفته بعد نهاية الجولة الثالثة
بمشاركة زياش وبن يدر.. الوداد يهزم مانياما الكونغولي في الكونفدرالية
الكونفدرالية - معتمد جمال: كايد لم يعترض على خروجه.. وهدفنا صدارة المجموعة
الكونفدرالية - الكوكي: كان ينقصنا التركيز للتسجيل في الزمالك












في الجول يوضح - كيف يفكر اتحاد الكرة في نهاية الدوري حال تأجيل الزمالك والرجاء
عبد الله السعيد رجل مواجهة بيراميدز وهوريا