حسنية أكادير يطالب كاف بتأجيل لقاء الكونفدرالية بسبب إصابة 7 لاعبين بكورونا
الأحد، 18 أكتوبر 2020 - 14:37
كتب : FilGoal
الكونفدرالية الإفريقية
طلب نادي حسنية أكادير من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تأجيل مباراته ضد نهضة بركان في نصف نهائي كأس الكونفدرالية بسبب وصول الإصابات بفيروس كورونا في صفوفه إلى الرقم 7.
ويلعب حسنية أكادير ضد ضد نهضة بركان في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية الإفريقية يوم الإثنين.
وأفاد النادي في بيان أن عدد الإصابات بفيروس كورونا بين لاعبيه ارتفع إلى الرقم 7، بعد أن كشف نتائج المسحة الطبية الأخيرة التي خضع لها اللاعبين والجهاز الفني والطبي والإداري يوم الجمعة.
وأوضح نادي حسنية أكادير في بيانه أنه أرسل خطابا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم من أجل تأجيل مباراته ضد نهضة بركان.
وعلم FilGoal.com أن اللجنة المنظمة لبطولتي الأندية الإفريقية حددت حد أقصى من الإصابات بفيروس كورونا، إذا تخطاه أي فريق وقتها يُرفع الأمر للجنة الطوارئ، هو 5 إصابات.
ولكن إذا تخطى عدد الإصابات في فريق واحد عدد الـ 5 حالات، وقتها يُرفع الأمر للجنة الطوارئ وتتكفل هي باتخاذ القرار النهائي بخصوص مصير المباراة.
قرار التأجيل أو إقامة المباراة في موعدها، إذا تخطى عدد إصابات فريق واحد بـ 5 حالات كورونا، سيكون في يد لجنة الطوارئ.
من المقرر أن تجتمع لجنة الطوارئ بالاتحاد الإفريقي يوم الأحد لحسم أمر المباراة، واتخاذ القرار بإقامتها أو تأجيلها.
في حالة إقامة المباراة بشكل طبيعي، سيلتقي الفائز منها مع الفائز من لقاء بيراميدز وهورويا الغيني في المباراة النهائية بالمغرب الأحد المقبل.
نرشح لكم
وهبي: نطالب أنفسنا في المغرب بالكثير وسنواصل التطور
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون












رسميا – موسوعة جينيس ترحب بـ عز الدين بهادر كأكبر لاعب كرة في التاريخ
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني