فرجاني ساسي أمام المصري
أعلن الزمالك في بيان رسمي اليوم الجمعة إصابة لاعب خط وسط الفريق فرجاني ساسي بفيروس كورونا.
فرجاني ساسي
النادي : الغرافة
وأوضح الزمالك أنه عقب وصول ساسي للمغرب لم يخالط أيا من زملائه المتواجدين استعدادا للقاء الرجاء يوم الأحد في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأكد الزمالك في بيانه أن المسحة الأولى التي أجراها اللاعب ثبتت إيجابيتها، وأنه سيتم إجراء مسحة أخرى.
وأشار البيان إلى أن القوانين المغربية تقتضي عزل أي مصاب بفيروس كورونا في مستشفى حكومي ولكن إدارة الزمالك تواصلت مع المسؤولين وحصلت على موافقة على إقامة اللاعب في مكان خاص.
وأكد البيان أن اللاعب وصل للمغرب بتقارير تؤكد سلبية عيناته ولكن الزمالك تمسك بأن يخضع لتحليلين جديدين قبل أن ينخرط مع زملائه في الفريق.
وأضاف الزمالك في بيانه أن ذلك القرار جاء بعد "التشكك فى إصابته خاصة بسبب عدم رد الاتحاد التونسى على المخاطبات التي أرسلها الزمالك لإرسال نتائج المسحات التي أجراها مع المنتخب".
وأتم البيان "سيتم استكمال الإجراءات الاحترازية المشددة لحين معرفة نتيجة المسح الثانية حرصا على سلامة جميع أفراد البعثة".
نرشح لكم
منافس الأهلي - الرجاء المغربي يعلن إقالة مدربه
منافس الأهلي - مدرب الرجاء: أعتذر للجماهير بعد الخسارة من نهضة بركان.. ومتقبل أي قرار
منافس الأهلي – الرجاء يخسر لأول مرة في الموسم بثنائية من نهضة بركان
منافس بيراميدز - المغرب الفاسي يسقط أمام وداد تمارة بالدوري
كاف يعلن اسم الأمين العام الجديد
منافس الزمالك - رئيس مولودية الجزائر يحسم الجدل حول مصير مدرب الفريق
رئيس استاد القاهرة لـ في الجول: سنستضيف مباراتي الأهلي والزمالك في إفريقيا










الزمالك
الأهلي يظهر بالزي الأسود أمام الوداد.. وغلق المران الأخير أمام الإعلام بسبب الإجراءات الصحية