أوناجم: عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية في الذهاب لندخل الإياب بارتياح
الأربعاء، 14 أكتوبر 2020 - 11:58
كتب : FilGoal
محمد أوناجم - الزمالك - طلائع الجيش
يستهدف محمد أوناجم جناح الزمالك الخروج بنتيجة إيجابية من لقاء ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الرجاء المغربي يوم الأحد.
وقال أوناجم في تصريحات مصورة: "نعلم أن مواجهة الرجاء لن تكون سهلة، لكن فريق الزمالك يملك الكثير من الخبرة".
وأضاف "حضرنا إلى المغرب ونحن عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب لندخل لقاء الإياب بارتياح".
وتابع الجناح المغربي "أتمنى أن يظهر فريقنا بكامل تركيزه خلال المباراتين لنسعد جماهير الزمالك بالتأهل للنهائي".
وأتم لاعب الوداد السابق "أنا الآن أحمل قميص الزمالك وسأبذل قصارى جهدي لإسعاد جماهير الفريق".
ويخوض فريق الزمالك أول تدريباته في المغرب مساء يوم الأربعاء كما تجري البعثة مسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا.
ويجري اللاعبون والجهاز الفني مسحة طبية بعد تناول الإفطار صباح الأربعاء في فندق إقامتهم، بعد أن وصلت بعثة الزمالك إلى المغرب يوم الثلاثاء.
وشدد محمد أسامة طبيب الفريق على لاعبي الفريق بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية بسبب تفشي فيروس كورونا.
وكان جايمي باتشيكو مدرب الزمالك اصطحب جميع اللاعبين للمغرب عدا المصابين على أن ينضم لهم فرجاني ساسي وأشرف بنشرقي عقب خوض وديتين مع تونس والمغرب أمام نيجيريا والكونغو على التوالي.
نرشح لكم
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
مدرب نيجيريا: المغرب المرشح الأبرز للفوز بكأس إفريقيا












في الجول يكشف – لحاق كهربا بالوداد صعب وتأكد جاهزية ثلاثي الفريق.. وطريقة استعداد موسيماني
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (1)-(0) دورتموند.. جووووووول فوووووودين
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا