لامبارد يتحدث عن خلافه مع مورينيو ويكشف سبب عدم تسديد فيرنر لركلة ترجيح أمام توتنام
الأربعاء، 30 سبتمبر 2020 - 00:23
كتب : FilGoal
فرانك لامبارد وجوزيه مورينيو مدربا تشيلسي وتوتنام
تحدث فرانك لامبارد المدير الفني لتشيلسي عن سبب خلافه مع مدرب توتنام الحالي جوزيه مورينيو أثناء لقاء الفريقين أمس الثلاثاء.
وقال لامبارد لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية عقب المباراة: "حصلنا على بعض المرح، أنا على ما يرام على مع جوزيه".
وواصل "قلت له إنه يتحدث للحكم أكثر من لاعبيه، لدي احترام كبير له، كل شيء على ما يرام معه وفي النهاية هذا لن يتغير أبدا".
فيما علق مورينيو قائلا: "لسنا بحاجة لتكون هناك رواية عما حدث على خط التماس، عندما كانوا يتأخرون في النتيجة ضد وست بروميتش 3-0 كنت حزينا على لامبارد لأنه كان حزينا، لست بحاجة لإخباره بأي شيء لأنه مدرب رائع".
وخسر تشيلسي أمام توتنام بركلات الترجيح في دور الـ16 لكأس رابطة الأندية الإنجليزية بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
وعن سبب عدم تسديد تيمو فيرنر لركلة جزاء ضد توتنام قال: فيرنر كان سيسدد أحد ركلات الترجيح لكنه كان يعاني من إجهاد عضلي شديد".
وأضاف "تحدثنا إلى اللاعبين واخترنا من سيسدد وفيرنر كان يعاني من إجهاد لذلك لم يسدد".
وسجل فيرنر أول أهدافه مع تشيلسي في شباك توتنام.
وأهدر ماسون ماونت ركلة الترجيح الخامسة لتشيلسي أمام توتنام، لتنتهي المباراة بنتيجة 5-4 في ركلات الترجيح لصالح فريق جوزيه مورينيو.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: تزوليس يغادر معسكر اليونان ويخضع لفحوصات في أرسنال
بلا هزيمة.. فابيان هورتسلر يتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر سبتمبر
بخمس مساهمات تهديفية.. جروس لاعب شهر سبتمبر بالدوري الإنجليزي
مانشستر سيتي يعلن تقدمه بطعن شامل ضد قرارات الدوري الإنجليزي
ضربة أخرى؟ التحقيق في "الآثار الضريبية" لـ مانشستر سيتي
"سنتابع التطورات".. الاتحاد الإنجليزي يصدر بيانا بشأن قرار إدانة مانشستر سيتي
نيوكاسل يعلن تغيير شعاره
موندو ديبورتيفو: برشلونة كان مهتما بضم جفارديول الموسم الماضي










توتنام هوتسبر
تشيلسي
مورينيو يعلق على اللحاق بداير في دورة المياه أثناء لقاء توتنام وتشيلسي واللاعب يرد
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي