إبراهيموفيتش: أنا مثل بنجامين بوتون.. ولدت كبيرا وأموت صغيرا
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2020 - 11:27
كتب : FilGoal
زلاتان إبراهيموفيتش - ميلان
برهن مرة أخرى زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان على قدراته رغم سنه الكبيرة (38 عاما)، بتسجيل هدفي فوز ناديه على ضيفه بولونيا يوم الإثنين في الدوري الإيطالي.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وأشاد إبراهيموفيتش بنفسه في حواره مع قناة سكاي سبورت إيطاليا بعد المباراة قائلا:"كدت أسجل هدفين آخرين. لو كنت في العشرين من عمري، لسجلت هدفين إضافيين، أنا مثل بنجامين بوتون (بطل فيلم The Curious Case of Benjamin Button)، ولدت كبيرا وأموت صغيرا".
واستمر السويدي "أحب تحمل المسؤولية. الضغط الأكبر يأتي من داخلي. لا أحب أحدا أن يتكلم عن سني، بل أن يكون الحُكم على الجميع بنفس المعيار، لا أريد أن تتم محاباتي لأن سني 38".
ورفع إبراهيموفيتش عدد أهدافه في الموسم الحالي إلى 3 بعدما سجل ضد شامروك روفرز الأيرلندي في تصفيات الدوري الأوروبي.
ولعب إبراهيموفيتش في النصف الثاني من الموسم الماضي مع ميلان، وبعد أداء طيب تعاقد معه الفريق الإيطالي لموسم إضافي.
وزاد عدد أهداف إبراهيموفيتش في الدوري الإيطالي إلى 134 في 238 مباراة، فالنجم السابق لبرشلونة وباريس سان جيرمان وأياكس ومانشستر يونايتد لعب في إيطاليا ليوفنتوس وإنتر ميلان.
وتوج إبراهيموفيتش بالدوري الإيطالي مرة مع ميلان و3 مرات مع إنتر.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
مفاجأة كوسوفو وموقف إيطاليا.. مواجهات ومواعيد نهائيات الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم
مبابي: من الرائع خوض مباريات مثل لقاء البرازيل
ديشامب: فترة توقف الـ3 دقائق؟ تغير مجرى المباراة وربما تفيد
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما
كسر مؤقت للعقدة.. إيطاليا تتأهل لنهائي ملحق كأس العالم بثنائية ضد أيرلندا الشمالية












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2