جماهير افتراضية في الدوري الألماني
كشف فينتشينزو سابادفورا وزير الرياضة الإيطالي إمكانية حضور الجماهير في الملاعب بأعداد قليلة.
وزير الرياضة الإيطالي صرح لـ "tuttomercatoweb" الإيطالية قائلا: "في الساعات القليلة القادمة سيتم اتخاذ القرار رسميا".
وتابع "بدءا من الدور قبل النهائي والنهائي للبطولات الدولية للتنس، سيتمكن ألف متفرج من حضور جميع المسابقات الرياضية التي ستقام في الهواء الطلق وستحترم القواعد بدقة فيما يتعلق بالمسافات والأقنعة وحجز المقاعد".
وأضاف "خطوة أولى ولكنها مهمة نحو العودة كما نأمل قريبا، إلى الحياة الطبيعية في الرياضة. آمل أن يتم تنفيذ جميع الإجراءات اللازمة بسرعة أكبر لجعل القرار قابلا للتطبيق على الفور".
قرار في حال تطبيقه قد يُطبق في الدوري الإيطالي الذي ينطلق غدا السبت 19 سبتمبر.
ويبدأ الموسم الجديد من الدوري الإيطالي بمواجهة تجمع فيورنتينا وتورينو على ملعب أرتميو فرانكي معقل الفيولا.
وكانت ألمانيا قد أعلنت عودة الجماهير للمدرجات في مواجهة بايرن ميونيخ وشالكه في افتتاح الدوري الألماني اليوم، لكن السلطات الألمانية تراجعت عن القرار. (طالع التفاصيل)
الملاعب الفرنسية التي عرفت حضورا جزئيا في نهائي الكأس ونهائي كأس الرابطة بنهاية الموسم الماضي.
نرشح لكم
مانشيني: لعبنا ضد فرنسا بروح الفريق الواحد
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس










الدوري الإيطالي
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي