تقرير: تشيلسي وجد حارسه المنشود.. النادي يتوصل لاتفاق لضم الدولي السنغالي
الثلاثاء، 08 سبتمبر 2020 - 10:45
كتب : FilGoal
إدوارد ميندي
يستعد نادي تشيلسي من أجل صفقة ثامنة جديدة، هذه المرة حارس مرمى، إذ اتفق النادي مع رين الفرنسي لضم حارسه إدوارد ميندي. وفقا لتقرير لإذاعة "توك سبورت" البريطانية.
وقال التقرير إن هناك اتفاقا بين الناديين، ينضم بموجبه ميندي (28 عاما) إلى تشيلسي بمبلغ 18 مليون جنيه إسترليني، والصفقة أصبحت أقرب من أي وقت مضى.
وكان تشيلسي قد تقدم بعرض بقيمة 14 مليون جنيه إسترليني في وقت سابق لكن رين رفض العرض.
تشيلسي ضم خلال السوق الصيفية الجاري كل من كاي هافيرتز وتيمو فيرنر وبين تشيلويل وحكيم زياش ومالانج سار وتياجو سيلفا وكزافييه مبيوامبا.
واسبتعد فرانك لامبارد حارسه كيبا أريزابالاجا 10 مباريات، جلس خلالها على مقعد البدلاء، خلال الموسم الماضي بعد عدة أخطاء ارتكبها الحارس الإسباني على مدار الموسم.
وانضم ميندي الحارس الدولي السنغالي إلى رين قادما من ريمس في صيف 2019 بمبلغ 4 ملايين يورو. ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2023.
ميندي شارك خلال الموسم الماضي في 33 مباراة بكل المسابقات استقبل خلالها 31 هدفا وصنع 13 آخرين.
نرشح لكم
فولام يضم جونزالو جارسيا من ريال مدريد
تشيلسي يضم هندرسون
سكاي: على خطى ويلز.. الاتحاد الإنجليزي يعتزم سحب دعمه لـ إنفانتينو
"معلومات كاذبة".. وكالة فينيسيوس ويان ديوماندي تهاجم شائعات الانتقال
سيمينيو: أسلوب ماريسكا موسيقى لأذني.. وجوارديولا أبلغني أنه سيجعلني الأفضل بالعالم
أهدر ركلة ترجيح ضد مصر.. ذا أثليتك: هال سيتي على أعتاب ضم موهبة أستراليا
ألونسو: تدريب تشيلسي قرار من القلب.. والإخفاقات صنعتني
طبيب مصري ينضم لأكاديمية أرسنال












تشيلسي
في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم