روبرتسون: لا أريد ميسي في إنجلترا.. مواجهته كانت الأصعب
الجمعة، 04 سبتمبر 2020 - 10:28
كتب : FilGoal
ليونيل ميسي - برشلونة - بايرن ميونيخ
لا يتمنى أندرو روبرتسون لاعب ليفربول أن يرى ليونيل ميسي بقميص فريق منافس في الدوري الإنجليزي الممتاز مما سيعقد مهمة الأول في الدفاع عن لقبه.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال الاسكتلندي في تصريحات صحفية:"من وجهة نظر أنانية أتمنى ألا يحدث (انتقال ميسي إلى الدوري الإنجليزي)، أتمنى بقاءه في برشلونة. إنه أحد أفضل من لعبوا كرة القدم، إن لم يكن الأفضل. أن ينتقل لمنافس مباشر فهو أمر غير جيد. لاعب رائع، لا أشك أنه سيقدم نفس المستوى لو جاء إلى الدوري الإنجليزي، نفس الشغف وكل شيء يقدمه في برشلونة".
وواصل "أعتقد أن ليفربول استبعد التعاقد معه، لذا بالنسبة لي، لا أريد اقترابه من الدوري الإنجليزي وأتمنى أن يستمر مع ناديه، لكننا سننتظر ونرى ما سيحدث. لو جاء للدوري الإنجليزي سنتعامل مع ذلك، سيكون رائعا للاعبين أن يواجهونه".
واستمر الظهير الأيسر لليفربول "لعبت ضده مرتين وكانتا أصعب مباراتين أخوضهما، عليك الحذر دائما أمامه، بإمكانه الظهور من حيث لا تدري. لاعب رائع، ربما أفضل من لعب كرة القدم، أتمنى أن يستمر في إسبانيا".
ولا يزال موقف ميسي غامضا، هل يستمر في برشلونة؟ أم يسدل الستار على رحلة استمرت 19 عاما في الفريق الإسباني؟
وأشارت تقارير إلى أن الفريق الأقرب للحصول على خدمات الساحر الأرجنتيني هو مانشستر سيتي، وذلك في حال رحل النجم البالغ عمره 33 عاما عن برشلونة.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
أتلتيكو مدريد: إذا طبعنا الأخطاء التحكيمية لصالح ريال مدريد لنفدت الغابات
تقرير: ريان آيت نوري يقترب من الرحيل عن مانشستر سيتي.. ويوفنتوس يترقب
كالفريت لوين يحسم مستقبله مع ليدز
ماك أليستر: لا يوجد قرار حاسم بشأن مستقبلي مع ليفربول
أتلتيكو مدريد يرد على هجوم مورينيو على حكم دربي
نجل ماركيزيو يوقع على أول عقد احترافي مع يوفنتوس
تقرير: نيوكاسل وبرشلونة يتنافسان على موهبة النرويج الجديدة
كفاراتاسخيليا جديد؟ مدرب فروزينوني: والدتي المسنة أعجبت بمستوى كفيرنادزي












خبر في الجول – الزمالك يستقر على فسخ التعاقد مع الشركة التي تدير الكرة النسائية