كينجسلي كومان - باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ
يرى يورجن كلوب مدرب ليفربول أن بايرن ميونيخ كان أكثر المستفيدين من تغير رزنامة كرة القدم في أوروبا بسبب فيروس كورونا.
لكن الألماني شدد أن الفريق البافاري استحق التتويج بدوري أبطال أوروبا الذي حسمه يوم الأحد بهدف أمام باريس سان جيرمان.
وقال كلوب في حواره مع قناة ZDF الألمانية:"من الصعب كتابة تاريخ إضافي في 8 أشهر".
وواصل "هانزي (ديتر فليك مدرب بايرن) كان محظوظا بما يكفي لتقديم عمل مميز. طرفا النهائي يمتلكان فريقين رائعين، لكن بايرن أراد اللقب أكثر من باريس الذي سعى للفوز بكل شيء".
وأتم "بايرن كان محظوظا، لكنهم لم يحتاجوا الكثير. ولذلك استحقوا الفوز. يكون أمرا رائعا لو لعبت أفضل مباريات الموسم في النهائي، لكن ذلك لا يحدث كثيرا".
وانتزع بايرن الكأس السادسة في تاريخه بدوري الأبطال في نسخة استثنائية جرت مبارياتها بنظام الدورة المجمعة بدءا من الدور ربع النهائي بسبب ضيق الوقت.
وتوج بايرن بالثلاثية للمرة الثانية في تاريخه بعدما حققها في 2013 مع المدرب يوب هاينكس.
ويلعب بايرن ضد إشبيلية، بطل الدوري الأوروبي، في كأس السوبر الأوروبي في 24 سبتمبر المقبل في بودابست عاصمة المجر.
طالع أيضا
نرشح لكم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية
سيناريو مجنون.. أرسنال يفوز على كريستال بالاس ويضرب موعدا مع تشيلسي في نصف نهائي كأس الرابطة












بايرن ميونيخ
خبر في الجول - اللاعب ووكيله موافقان.. الأهلي يقترب من ضم حامد حمدان