فان دير سار يعلنها: اتفقنا مع فان دي بيك وأونانا على الرحيل عن أياكس
الاثنين، 24 أغسطس 2020 - 22:52
كتب : FilGoal
دوني فان دي بيك - فرينكي دي يونج - أياكس
أعلن إدوين فان دير سار المدير الرياضي لأياكس أمستردام اتفاق ناديه مع دوني فان دي بيك وأندي أونانا لاعبي الفريق على الرحيل خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال فان دير سار لصحيفة "هيت بارول" الهولندية اليوم الإثنين: "سوق الانتقالات بدأ في شهر أغسطس، والدوريات الكبرى ستعود وبالتالي سيتم الحفاظ على تدفق الأموال، لكن بالتأكيد ستكون القيمة السوقية للاعبين منخفضة قليلا ولكن ليس كثيرا".
وأكمل "بناء على أدائهم وطموحهم فبعض اللاعبين يريدون الانتقال للخارج وتم الاتفاق مع فان دي بيك وأونانا ونيكولاس تاجليافيكو على ذلك، لكن سننظر للسوق إن كان ينهار بالفعل أم لا".
وأتم فان دير سار "بالنسبة لأونانا وفان دي بيك فربما يبقيان لعام آخر، لكن بالنسبة لتاجليافيكو فالأمر مختلف قليلا بالنظر لسنه".
فان دي بيك صاحب الـ23 عاما يعد هدفا لقطبي إسبانيا وبعض أندية الدوري الإنجليزي، أما أونانا فمُرشح للانتقال إلى تشيلسي.
أما تاجليافيكو صاحب الـ27 عاما فمرشح للانتقال إلى ليستر سيتي.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
جيسوس: خوض الكلاسيكو للمرة الأولى حلم سعيت لتحقيقه
فيرمين لوبيز: حديث ريال مدريد عن الحكام أصبح مملا
نادي رافينا الإيطالي يعلن موعد عودة رونالدينيو للملاعب
سكاي: نقل كومباني إلى المستشفى لتدهور حالته الصحية
كين: زوجتي متوترة للغاية بشأن جائزة الكرة الذهبية
رودري: علينا تخطي عثرة باريس.. والبحث عن الانتصار أمام ريال مدريد
جيمارايش: قضيت ليالي بلا نوم بعد رحيلي عن نيوكاسل
ليفاندوفسكي يرشح يامال للكرة الذهبية ويشيد بـ أوليسي










دوري المحترفين - مسار يتصدر برباعية في فاركو.. والإسماعيلي يخسر أمام لافيينا
عمرو مختار لـ في الجول: النهائيات لا تكفي بوكا جونيورز.. وفخور بتمثيل مصر بأحد أهم مدارس كرة القدم