توماس مولر
يدرك توماس مولر مهاجم بايرن ميونيخ أن كل الاحتمالات مفتوحة في لقاء برشلونة بربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الجمعة المقبل.
بايرن ميونيخ اكتسح تشيلسي برباعية مقابل هدف في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد الانتصار ذهابا 3-0.
وقال مولر في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "المباراة القادمة ستكون يوم الجمعة، لذا علينا أن نستغل الأيام المتبقية في استعادة نشاطنا وحيويتنا وشحن طاقاتنا من جديد للانطلاق بقوة نحو ربع النهائي".
وأضاف "حتى وإن لم يكن برشلونة في أفضل حالاته، تظل جميع الاحتمالات قائمة، وكل شيء يمكن أن يحدث في مباراة كهذه".
برشلونة عبر عقبة نابولي بالفوز 3-1 في إياب دور الـ16 من المسابقة، بعد التعادل 1-1 في الذهاب، ليتأهل لمواجهة بايرن في البرتغال بالدورة المجمعة للأدوار المتبقية من دوري الأبطال.
وتابع "نحن نحطم الرقم القياسي تلو الآخر، ولا أعرف بالتحديد متى كانت آخر هزيمة لنا".
وشدد "ربما سندخل العديد من المباريات بأفضلية تحقيق الفوز، ولكن في النهاية يتم حسم المباريات في الملعب، ولا تكفي الموهبة فقط لتحقيق الانتصارات".
وعن لقاء تشيلسي، أوضح "بالطبع كنا نتمتع بأفضلية الفوز بثلاثية نظيفة في مباراة الذهاب".
وأتم مولر "لقد سعينا لإظهار وجهنا الحقيقي مرة أخرى لنؤكد على جدارتنا بالمنافسة".
طالع أيضا
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس












برشلونة
دوري أبطال أوروبا