سيتيين: نابولي سبب لنا مشكلات.. وسنلعب المباريات المقبلة بنفس الروح
الأحد، 09 أغسطس 2020 - 10:52
كتب : FilGoal
برشلونة - نابولي - دوري أبطال أوروبا
شدد كيكي سيتيين مدرب برشلونة أن الفوز على نابولي يوم السبت في إياب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا لم يكن سهلا، مشيرا إلى رغبته في الحفاظ على الروح القتالية التي قدمها لاعبوه ضد النادي الإيطالي.
وقال سيتيين بعد المباراة، التي عبرت به إلى الدور ربع النهائي، في حوار للبرنامج التلفزيوني الإسباني إل شيرينجيتو:"سنلعب المباريات الأخرى بنفس الروح. لعبنا جيدا واستحققنا الفوز. لقد سببوا لنا مشكلات، لكننا سيطرنا على المباراة في الشوط الأول".
واستمر "واجهنا مشكلات مع بداية الشوط الثاني، لكننا قللنا فرص نابولي".
وطمأن سيتيين جمهور برشلونة بشأن نجمه ليونيل ميسي الذي تلقى ركلة قوية في قدمه من كاليدو كوليبالي مدافع نابولي، فقال:"لا أظنها إصابة بالغة".
وأضاف "مواجهة بايرن ميونيخ ستكون معقدة، لكننا أيضا فريق رائع. واجهنا نابولي أحد أفضل الفرق الإيطالية. عرفنا كيف نتعامل مع بدايتهم ثم قدمنا شوطا طيبا، ظهروا أكثر في الشوط الثاني".
وهزم برشلونة ضيفه نابولي بنتيجة 3-1 وكان لقاء الذهاب انتهى في إيطاليا بهدف لمثله ليودع الأخير البطولة.
وضرب برشلونة موعدا مع بايرن بطل ألمانيا يوم الجمعة في ربع نهائي البطولة التي ستستكمل مبارياتها في البرتغال.
والفائز من المواجهة سيلعب في نصف النهائي ضد مانشستر سيتي أو ليون.
وعلى الجانب الآخر يلعب باريس سان جيرمان في ربع النهائي ضد أتالانتا بينما يواجه أتليتكو مدريد فريق لايبزيج.
طالع أيضا
أحمد مرتضى يكشف لاعبين إثنين أراد تركي انتقالهما من الزمالك إلى الأهلي
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












دوري أبطال أوروبا
أحمد مرتضى: تركي طلب ضم الشناوي وجبر لـ الأهلي.. فطلبنا ضم السعيد وأجايي ومعلول
العراق يستضيف خليجي 28