أجويرو
رفع نادي إنديبندينتي الأرجنتيني اهتمامه بضم سيرجيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي إلى درجة كبيرة في محاولات لاستعاده مهاجمه السابق مرة أخرى في الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة "ميرور" الإنجليزية أن النادي الأرجنتيني يريد ضم أجويرو في حالة رحيله عن مانشستر سيتي بنهاية الموسم الجاري.
ورغم أن عقد أجويرو لا يزال مستمرا مع مانشستر سيتي لموسم آخر إلا أن التقارير تشير إلى اقتراب رحيله عن الفريق السماوي بنهاية الموسم.
ونقلت الصحيفة تصريحات لوكاس بوسينيري المدير الفني لفريق إنديبندينتي وزميل أجويرو السابق قائلا: "إنه صديقي وزميلي في الملاعب وأتمنى أن أكون مدربه".
وأضاف "أتمنى أن التقي به مرة أخرى في النادي".
وأتم تصريحاته "نحاول اتخاذ بعض الخطوات لاقناعه بالانضمام لنا، ونأمل أن يعود مرة أخرى ويكون له تأثير للفريق ويمنح السعادة لجماهير النادي الأحمر".
وبدأ أجويرو البالغ من العمر 31 عاما مسيرته الكروية مع نادي إنديبندينتي في 2004 قبل أن ينضم لصفوف أتليتكو مدريد في 2007 ومنه إلى مانشستر سيتي في 2011.
نرشح لكم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
الإصابة تبعد جابرييل عن منتخب البرازيل
مانشستر يونايتد يوضح موقف مزراوي ومبويمو وسيسكو من الانضمام لمنتخبات بلادهم
ديلي ميل: يمر بلحظات صعبة.. وفاة والد إيجور تودور بعد لحظات من ثلاثية نوتنجهام
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول












هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني