مولودية الجزائر يفاوض ريال مدريد للمشاركة في احتفالات المئوية
الأحد، 08 ديسمبر 2019 - 18:42
كتب : محرر في الجول
جمهور مولودية الجزائر في الدربي
يسعى مولودية الجزائر للاتفاق على إقامة مباراة ودية مع ريال مدريد بمناسبة مرور 100 عام على تأسيس النادي الجزائري.
وذكرت صحيفة "الشروق" الجزائرية أن فؤاد صخري المدير الرياضي للمولودية سافر إلى إسبانيا في محاولة منه للاتفاق وإقناع ريال مدريد بالقدوم إلى الجزائر وخوض لقاء ودي أمام بملعب 5 جويلية الأولمبي.
وأشارت إلى سفر صخري إلى العاصمة الإسبانية يوم الخميس من أجل الاتفاق مع مسؤولي نادي ريال مدريد على صيغة نهائية لإقامة مباراة ودية بين الفريقين، على أن يتم تحديد موعد إجرائها في وقت لاحق.
وخصصت الشركة النفطية "سوناطراك" المالكة لأغلبية أسهم المولودية، ميزانية ضخمة من أجل إنجاح احتفالات المئوية.
ولكن الصحيفة أوضحت أن مسؤولي المولودية قد يواجهون صعوبة بسبب تاريخ المباراة التي يريدون أن تكون مع انطلاق الموسم الجديد 2021/2022، بالإضافة إلى القيمة المالية الكبيرة التي سيشترطها ريال مدريد.
وكان مولودية الجزائر شارك في احتفالات ريال مدريد بذكرى تأسيسه الـ75 عام 1977، في دورة سنتياجو برنابيو رفقة كل من الأرجنتين بطل أمريكا الجنوبية وقتها، والمنتخب الإيراني بطل آسيا، في وقت توج فيه المولودية بالثنائية المحلية وكأس إفريقيا للأندية الأبطال.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش
أمم إفريقيا - البطل يحصد 7 ملايين دولار.. الكشف عن الجوائز المالية بالبطولة
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - كوفي لـ في الجول: مصر ضمن ثلاثة مرشحين للقب.. ونشارك من أجل التتويج
موعد نهائي كأس العرب بين المغرب والأردن والقنوات الناقلة والمعلقون
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
تقرير مغربي: الأهلي حسم صفقة بلعمري.. وهذا موقف الكشف الطبي بناء على طلب الركراكي












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32