فيليبي كوتينيو - برشلونة - الصورة من حساب برشلونة
يستعد تشيلسي لمرحلة ما بعد إيدين هازارد في ظل رغبة البلجيكي في إنهاء مشواره مع النادي اللندني، وتقول صحيفة ميرور الإنجليزية إن الفريق يفكر في انتداب فيليب كوتينيو لاعب برشلونة.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
لكن هذا في حال استطاع تشيلسي إلغاء حرمانه من قيد لاعبين جدد، العقوبة الموقعة عليه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وكتبت ميرور أن تفكير فريق تشيلسي في التعاقد مع كوتينيو لا علاقة له بالمدرب ماوريزيو ساري، سواء استمر أو رحل عن الفريق.
وتشير تقارير إلى أن ساري خاض آخر مباراة له مع تشيلسي يوم الأربعاء حين هزم أرسنال في نهائي الدوري الأوروبي بنتيجة 4-1.
وتقول إن المدرب الإيطالي البالغ عمره 60 عاما سيعود إلى بلده والأقرب التحاقه بيوفنتوس.
وصرح هازارد بعد نهائي الدوري الأوروبي أنه يبحث عن تحد جديد، ملحما أن وقته انتهى في تشيلسي. (التفاصيل)
وأشارت تقارير إلى أن نجم تشيلسي في طريقه للانتقال إلى ريال مدريد.
وعلى الجانب الآخر، يعاني كوتينيو من قلة المشاركة في المباريات مع برشلونة، فلم يبرهن البرازيلي على قدراته بعد في النادي الكاتالوني.
ما يجعله يفكر في الرحيل إذا وصله عرض مناسب.
نرشح لكم
برونو فيرنانديز: قدمنا ما يكفي لحصد الـ 3 نقاط ضد بورنموث ولكن
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه
بورنموث يجبر مانشستر يونايتد على التعادل في إثارة الشوط الثاني
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
انتهت الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. تعادل مثير
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث












تشيلسي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة "إهانة جروس" وطريقة إخطاره بالرحيل