جريزمان
قال توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان إن أنطوان جريزمان نجم أتليتكو مدريد ليس اللاعب الذي يبحث عنه الأول لدعم صفوف بطل فرنسا استعدادا للموسم المقبل.
أنطوان جريزمان
النادي : أتلتيكو مدريد
وصرح الألماني في مؤتمر صحفي "جريزمان قادر على اللعب في أي فريق بالعالم. أي مدرب سيسعد به، لكن حاليا التعاقد معه ليس منطقيا لباريس".
وواصل مدرب بروسيا دورتموند السابق "نبحث عن نوع معين من اللاعبين، لنكن واقعيين. نحتاج مدافعين وعلينا البدء بذلك. علينا التحسن ولنقم بذلك علينا الاعتماد على لاعبين أكفاء لديهم القدرة على لعب مباريات كثيرة في مستوى عال".
وأعلن الفرنسي جريزمان (28 عاما) رحيله عن فريق روخيبلانكوس مع نهاية الموسم الحالي ولم تتضح وجهته المقبلة.
وترغب أندية عديدة في الظفر بخدمات بطل كأس العالم 2018 وتشير تقارير إلى اقتراب برشلونة من التعاقد مع جريزمان.
نرشح لكم
نجم أرسنال الشاب يحطم رقم لامين يامال في دوري أبطال أوروبا
تقرير: توتنام يراقب وضع ترافورد مع مانشستر سيتي
أندية إنجلترا تضمن حجز مقعد إضافي في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل
رغم تعافيه.. باركولا خارج قائمة سان جيرمان أمام ليفربول
كومباني: خضنا معركة أمام ريال مدريد.. وسنحاول الفوز بمواجهة الإياب
أربيلوا: مازلنا في المنافسة.. وهذا ما يجب تغييره الأسبوع المقبل أمام بايرن
هاري كين: الفوز أمام ريال مدريد صعب وعلينا أن نبقى في كامل تركيزنا
روديجر: منحنا بايرن ميونيخ هديتين.. ومازلنا في المنافسة بفضل مبابي












باريس سان جيرمان
خبر في الجول - أوسكار رويز يؤيد قرار حكم مباراة الأهلي وسيراميكا في الحالة الجدلية