روز يكشف: مسؤولو فريق أرادوا التأكد من سلامة عقلي قبل التعاقد معي
الجمعة، 17 مايو 2019 - 15:57
كتب : FilGoal
داني روز - توتنام
كشف داني روز لاعب توتنام أن ناديا تفاوض معه في الصيف الماضي وأراد مسؤولوه التأكد من الصحة الذهنية للأول عقب أزمة نفسية مر بها قبل كأس العالم 2018.
داني روز
النادي :
وقال روز البالغ عمره 28 عاما خلال فيلم وثائقي تسجله شبكة BBC:"أعتقد أن المشوار في كرة القدم لا يزال طويلا لأنه في الصيف تحدثت مع فريق آخر. قالوا: النادي يريد مقابلتك، فقط للتأكيد أنك لست مجنونا".
وواصل روز "كان بسبب ما قلته وما مررت به. أصبت بالحرج، لأنه أيا كان ما مررت به أود التفكير بأن هذا لا يؤثر على قيامي بعملي. لا أزال أعرف أني سأعطي دائما بنسبة 100%".
وأتم "في النهاية لم يقدموا عرضا، لكن أن يظن الناس أنك مجنونا هو أمر محرج ولا زلت غاضبا حتى الآن. إذا سنحت هذه الفرصة مجددا قطعا سأرفض".
وارتدى روز قميص توتنام لأول مرة في 2007 حين رحل عن ليدز يونايتد وأعاره الأول لفرق واتفورد وبيتربورو وبريستول سيتي وسندرلاند.
ويلعب روز في الفريق الأول لتوتنام منذ 2013 ويستعد لاعب إنجلترا لخوض نهائي دوري أبطال أوروبا مع ناديه ضد ليفربول في 1 يونيو.
نرشح لكم
برونو: صلاح أفضل الهدافين في الدوري الإنجليزي.. وقارب مانشستر يونايتد سيتقدم
توتوسبورت: أستون فيلا وفنربخشة يراقبان مستقبل جوناثان ديفيد مع يوفنتوس
تميمة الحظ للفريق الإنجليزي.. صافرة ألمانية تقود مباراة أرسنال وأتلتيكو مدريد في أبطال أوروبا
تقرير: كارباخال يواجه شبح لعنة شارة القيادة في ريال مدريد
أس: ريال مدريد تواصل مع زيدان من أجل تدريبه في ديسمبر الماضي ولكن
شالكه يعود للدوري الألماني الممتاز
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي












توتنام هوتسبر