تقرير: ليفربول سيحُرم من 17 مليون إسترليني إذا رحل كوتينيو عن برشلونة
الأربعاء، 15 مايو 2019 - 16:59
كتب : FilGoal
كوتينيو - برشلونة - إشبيلية
في ظل ملازمته لدكة البدلاء وعدم اعتماد المدرب عليه بصفة أساسية واستعداد برشلونة بقوة لسوق انتقالات اللاعبين، قد يجد فيليب كوتينيو نفسه خارج نادي برشلونة بعد أشهر وهو ما يضر ليفربول، الفريق الأسبق للاعب البرازيلي.
انتقل كوتينيو في يناير 2018 من ليفربول إلى برشلونة مقابل 104 ملايين جنيه إسترليني في صفقة أبرمها الأول مضطرا في ظل رغبة اللاعب في ارتداء القميص الأزرق والأحمر.
ومع وجود بنود في الصفقة تنص على أموال إضافية يحصل عليها ليفربول كإضافات في ظل استفادة برشلونة من خدمات كوتينيو، قد يحُرم النادي الإنجليزي من الحصول على 17.35 مليون جنيه إسترليني.
وهذا في حال رحيل كوتينيو عن برشلونة مع نهاية الموسم الحالي.
ففي العقد المبرم بين الناديين، يحق لليفربول الحصول على هذا المبلغ في حال مشاركة كوتينيو في 100 مباراة مع برشلونة. الأمر الذي لن يحدث إذا رحل البرازيلي عن قلعة كامب نو.
وشارك كوتينيو (26 عاما) في 75 مباراة مع برشلونة منذ انضمامه للفريق.
سجل 21 هدفا وأرسل 11 تمريرة حاسمة.
نرشح لكم
من أجل يورو 2032.. الموافقة على استاد روما الجديد
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو












برشلونة
ليفربول