تقرير: ليفربول سيحُرم من 17 مليون إسترليني إذا رحل كوتينيو عن برشلونة
الأربعاء، 15 مايو 2019 - 16:59
كتب : FilGoal
كوتينيو - برشلونة - إشبيلية
في ظل ملازمته لدكة البدلاء وعدم اعتماد المدرب عليه بصفة أساسية واستعداد برشلونة بقوة لسوق انتقالات اللاعبين، قد يجد فيليب كوتينيو نفسه خارج نادي برشلونة بعد أشهر وهو ما يضر ليفربول، الفريق الأسبق للاعب البرازيلي.
انتقل كوتينيو في يناير 2018 من ليفربول إلى برشلونة مقابل 104 ملايين جنيه إسترليني في صفقة أبرمها الأول مضطرا في ظل رغبة اللاعب في ارتداء القميص الأزرق والأحمر.
ومع وجود بنود في الصفقة تنص على أموال إضافية يحصل عليها ليفربول كإضافات في ظل استفادة برشلونة من خدمات كوتينيو، قد يحُرم النادي الإنجليزي من الحصول على 17.35 مليون جنيه إسترليني.
وهذا في حال رحيل كوتينيو عن برشلونة مع نهاية الموسم الحالي.
ففي العقد المبرم بين الناديين، يحق لليفربول الحصول على هذا المبلغ في حال مشاركة كوتينيو في 100 مباراة مع برشلونة. الأمر الذي لن يحدث إذا رحل البرازيلي عن قلعة كامب نو.
وشارك كوتينيو (26 عاما) في 75 مباراة مع برشلونة منذ انضمامه للفريق.
سجل 21 هدفا وأرسل 11 تمريرة حاسمة.
نرشح لكم
فليك: حمزة عبد الكريم يتمتع بعقلية جيدة.. ويبذل أقصى ما لديه كل يوم
بسبب الانقسام.. فيفا يتراجع عن مقترحه
مواعيد مباريات السبت 1 أغسطس - سبت ممتاز ودي
حمزة عبد الكريم: أتمنى تسجيل المزيد من الأهداف مع برشلونة
فليك: حمزة عبد الكريم يمتلك إمكانيات كبيرة
حمزة عبد الكريم سجل ثنائية.. برمنجهام ينتصر على برشلونة بركلات الترجيح
حمزة عبد الكريم يسجل ثنائية لـ برشلونة أمام برمنجهام وديا
جوليان براندت ينضم إلى أياكس












برشلونة
ليفربول
خبر في الجول - زد يتمم الاتفاق مع أستون فيلا بشأن استعادة عمر خضر