جهاد جريشة: نسافر أنا وجاساما وتيسيما لمونديال للشباب والرؤية لم تتضح بشأن نهائي الأبطال والكونفدرالية
الإثنين، 06 مايو 2019 - 14:34
كتب : FilGoal
جهاد جريشة
قال جهاد جريشة الحكم الدولي المصري إنه وباكاري جاساما وباملاك تيسيما سيسافرون إلى كأس العالم للشباب وبالتالي لم تتضح الرؤية بعد إذا ما كانوا سيديرون نهائي بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية.
بدأ جريشة حديثه لبرنامج "أجيري اللي جواك" الإذاعي قائلا: "عدت للتو من معسكر للحكام المرشحين لإدارة مباريات كأس الأمم الإفريقية في المغرب، وخضعنا لاختبارات لياقة بجانب اختبارات لتقنية حكم الفيديو".
ليوجه له أمير عبد الحليم مقدم البرنامج سؤلا حول إمكانية إدارة الثلاثي جهاد وباكاري وتيسيما لنهائي بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية، ليرد جهاد: "أنا وباكاري جاساما وباملاك تيسيما سنسافر إلى كأس العالم للشباب في بولندا، وبالتالي الرؤية ليست واضحة إذا ما كنا سنحكم في نهائي دوري الأبطال أو الكونفدرالية".
وواصل "سنسافر في منتصف شهر مايو، وبالتالي لم تتضح الأمور بعد من قبل الكاف".
وأتم "وعلى الأغلب لن أدير مباراة نهائي دوري الأبطال".
كأس العالم 2019 للشباب تحت 20 عاما تقام نسختها الـ22 في بولندا، وتبدأ يوم 23 مايو المقبل وتنتهي يوم 15 يونيو.
نهائي دوري أبطال إفريقيا يجمع فريقي الوداد المغربي والترجي التونسي، ويقام لقاء الذهاب يوم 24 مايو والإياب يوم 31 من نفس الشهر.
وكان الزمالك قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس الكونفدرالية لمواجهة نهضة بركان المغربي، ويقام لقاء ذهاب النهائي يوم 19 من شهر مايو، أما لقاء الإياب يقام يوم 26.
اقرأ أيضا:
ماذا نقول لـ النجم الساحلي؟ ليس اليوم.. الزمالك إلى نهائي الكونفدرالية
الزمالك: هل تتذكرون من قالوا بأننا "حصالة المجموعة".. نحن في النهائي
هيثم فاروق: فخور باللاعبين وأولهم عبد الله جمعة.. والطرابلسي: إنجاز تاريخي
مؤتمر لاسارتي: نعمل على علاج إهدار أزارو ولاعبي الأهلي للفرص.. لقب الدوري هدفنا
رمضان يسطع.. الأهلي يُلون النجوم بالأحمر ويتصدر الدوري المصري
نرشح لكم
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الركراكي: فعلنا كل شيء لمواجهة الأرجنتين
قائمة المغرب - انضمام الشيبي لمواجهتي موزمبيق وأوغندا وديا.. وعودة سايس بعد غياب عام
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني












الترجي
الزمالك
دوري أبطال إفريقيا
كأس الكونفدرالية