كهربا - الزمالك - النجم الساحلي
يثق مكرم بديري حارس مرمى النجم الساحلي في قدرة فريقه على تعويض الخسارة أمام الزمالك، والتأهل لنهائي كأس الكونفدرالية.
الزمالك فاز بهدف دون رد على ضيفه النجم الساحلي التونسي في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية، على ملعب برج العرب. (طالع التفاصيل)
وصرح بديري عبر إذاعة الشباب والرياضة: "قدمنا أداء جيدا أمام الزمالك في برج العرب، رغم ضغط المباريات الذي نعاني منه".
وأضاف الحارس التونسي: "خسرنا الشوط الأول في مصر، وسنعوض في الإياب، راض عن مستوانا، عابنا عدم استغلال الفرص وسنعمل على تحسين هذا الأمر وإن شاء الله سيحالفنا التوفيق ونتأهل من سوسة".
وأشار: "هدف الزمالك جاء من كرة ثانية فاجأت الجميع، لقد استغل الزمالك الفرصة بينما أهدرنا عدة محاولات، هذا ما صنع الفارق".
واستطرد: "كهربا كان ذكيا بتسديد الكرة في الزاوية العكسية وإن شاء الله سنسجل أكثر من هدف في الإياب ونتأهل للمباراة النهائية".
ويتلقي الفريقان يوم السبت المقبل في مباراة الإياب على ملعب سوسة.
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












محمد فاروق يعلن عبر في الجول توليه مهمة مدير الكرة في النجوم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان