مدرب وست بروميتش: الأطباء شرحوا لي موقف حجازي 100 ألف مرة ولم أفهم
الأربعاء، 24 أبريل 2019 - 12:17
كتب : FilGoal
أحمد حجازي - وست بروميتش ألبيون
يسعى جيمي شان المدير الفني لوست بروميتش ألبيون للحصول على مزيد من النصائح من الطاقم الطبي بالنادي قبل أن يقرر ما إذا كان مدافعه أحمد حجازي مستعدًا للمشاركة ضد روثيرهام يونايتد يوم السبت.
ويلعب الفريقان ضمن الجولة قبل الأخيرة من موسم دوري القسم الثاني بإنجلترا، وذلك بعدما ضمن وست بروميتش الظهور في دورة التأهل للدوري الممتاز.
وأوضح في تصريحات أبرزتها جريدة إكسبرس أند ستار "حجازي في وضع صعب لا يمكن التحكم فيه. لقد خضع للراحة، وسنسعى للحصول على مزيد من النصائح من الأطباء حول ما يجب القيام به ومتى يجب القيام به".
وأضاف "لقد أوضح لي الفريق الطبي حالة أحمد 100000 مرة وأنا لا أفهم تمامًا. لقد شعر ببعض الانزعاج وهو بحاجة إلى معالجة شيء ما".
وأتم "قيل لي إنها إصابة ليست خطيرة، لكنها شيء نحتاج إلى إلقاء نظرة عليه مجددا".
وضمن وست بروميتش ألبيون وأستون فيلا الذي يضمن أحمد المحمدي تأهلهما إلى ملحق تصفيات البريميرليج رسميا يوم الاثنين.
البداية مع وست بروميتش الذي تعادل سلبيا بدون أهداف مع ريدينج.
ولم يشارك أحمد حجازي مدافع وست بروميتش في المباراة لغيابه بسبب الإصابة.
ووصل رصيد وست بروميتش إلى 77 نقطة يحتل بهم المركز الرابع في جدول ترتيب الدرجة الأولى من الدوري الإنجليزي.
وأقصى رصيد يصل إليه ملاحقيه هو 76 نقطة لذا ضمن فريق حجازي تواجده في الملحق.
وكان وست بروميتش هبط من البريميرليج الموسم الماضي.
نرشح لكم
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر












استعدادا للسوبر المصري.. خالد مرتجي رئيسا لبعثة الأهلي في الإمارات