الإسماعيلي: بامبو لا يريدنا ولن نجبره على الاستمرار معنا
الخميس، 18 أبريل 2019 - 14:47
كتب : FilGoal
لاعبو الإسماعيلي يحتفلون بالهدف
وصلت العلاقة بين كريم أحمد "بامبو" مهاجم الإسماعيلي وإدارة ناديه إلى طريق مسدود على هامش استبعاده من مباراة الفريق ضد الزمالك اليوم الخميس في بطولة الدوري المصري.
وقال عطيتو أبو عراقي عضو مجلس إدارة الإسماعيلي: "بامبو لاعب جيد، وكان يشارك في المباريات بانتظام، ولكن استبعاده قرار إداري".
وأضاف أبو عراقي عبر البرنامج الإذاعي "وان تو": "يبدو أن بامبو لا يريد الإسماعيلي، ومن جانبنا لن نجبر لاعبا على الاستمرار معنا".
بيان رسمي - الإسماعيلي: بامبو يماطل في تجديد تعاقده.. وقررنا منح الفرص لأصحاب العقود المستمرة
وألمح عضو مجلس إدارة الإسماعيلي: "يبدو أن قرار استبعاده أيضا يرتبط بحدوث مشادة بين اللاعب وبين أحد أعضاء الجهاز الفني".
وتطرق عطيتو للحديث عن سيدومير يانيفسكي المدير الفني للفريق، مؤكدا أنه تأقلم مع اللاعبين وحقق نتائج جيدة وسط ظروف صعبة.
واستدرك في ختام تصريحاته: "إلا أن استمرار يانيفسكي أو الاستعانة بمدرب آخر، قرار سيحسمه مجلس الإدارة بنهاية الموسم الجاري".
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد