صن داونز - الأهلي
أرجع أحمد بلال نجم الأهلي السابق خسارة الفريق يوم السبت بنتيجة 5-صفر أمام مضيفه ماميلودي صن داونز في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا إلى شعور اللاعبين بالإجهاد.
وقال بلال لـFilGoal.com:"الإجهاد هو السبب الرئيسي فيما حدث، الأهلي يشارك في بطولات كثيرة، منها الدوري الذي يلعب فيه مباريات متتالية في وقت قصير، هذا لا يعفي الجهاز والفني واللاعبين من المسؤولية".
وواصل "الأهلي لم يحضر ملعب المباراة، افتقد قادة في الميدان، افتقد للعب بروح القميص، المدير الفني أخطأ، لا خبرة لديه في بطولات إفريقيا وهذه مشكلة كبيرة. لابد أن يخرج اللاعبون من تلك الكبوة وهم يقدرون على ذلك، يستطيعون الفصل بين دوري الأبطال والدوري المحلي".
وأتم "التعويض صعب، لكن لابد من التمسك بالأمل حتى وإن كان 1%. لا يوجد مستحيل، مثلما خسر الأهلي بالخمسة يستطيع الفوز بالخمسة".
وبات الأهلي موقفه صعبا في البطولة القارية حين يستضيف لقاء الإياب يوم السبت في ملعب برج العرب.
نرشح لكم
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك












بلال لـ في الجول: الإجهاد حطم الأهلي
الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي
إصابة جيمس رودريجز بـ "جفاف شديد" وإيداعه في المستشفى لمدة 72 ساعة