لاسارتي يمنح اللاعبين راحة سلبية.. والعودة للتدريبات الثلاثاء استعدادا للساورة
الأحد، 10 مارس 2019 - 12:20
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - فيتا كلوب
قرر الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة مارتين لاسارتي منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات غدا الاثنين بسبب مشقة رحلة العودة.
وتغادر بعثة الأهلي في الواحدة والنصف من ظهر اليوم الأحد مطار كينشاسا في الكونغو على أن يكون الوصول في الثانية من صباح يوم الاثنين.
وجاء قرار الجهاز الفني بقيادة لاسارتي بسبب مشقة الرحلة من الكونغو إلى القاهرة والتي وصلت إلى أكثر من 11 ساعة.
وقرر الجهاز الفني استئناف تدريبات الفريق يوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة في إطار الاستعدادات لمواجهة شبيبة الساورة.
وكان الأهلي قد خسر أمام فيتا كلوب بهدف نظيف ضمن مباريات الجولة الخامسة بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الأهلي فريق شبيبة الساورة الجزائري مساء السبت المقبل في ختام دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويقع الأهلي في المركز الثاني برصيد 7 نقاط بأفضلية المواجهات المباشرة على فيتا كلوب الكونغولي، بينما يتصدر شبيبة الساورة بثماني نقاط.
ويتذيل سيمبا التنزاني الترتيب برصيد 6 نقاط.
ويحتاج الأهلي الفوز فقط للتأهل إلى ربع النهائي كمتصدر لمجموعته.
نرشح لكم
وفاة إينرامو مهاجم الترجي التونسي السابق
كاف يعلن موعد مراجعة تقدم كينيا وتنزانيا وأوغندا لاستضافة أمم إفريقيا 2027
حارس منتخب الجزائر يغيب عن كأس العالم 2026
تقرير: احتمالية نقل أمم إفريقيا 2027 إلى جنوب إفريقيا بسبب تأخر الإنشاءات
على رأسهم استاد الإسكندرية.. كاف يعتمد 4 ملاعب مصرية بتصنيفات مختلفة
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم












الأهلي
هل تتذكرون واقعة الزمالك في 2012؟.. الأهلي سيختار لاعبا لتدريبه كحارس مرمى ضد الساورة
وصل للهدف الـ 100.. دي بروين يقود نابولي للفوز على كريمونيزي
اللون التركواز.. الزمالك يكشف عن طاقمه الثالث