قائد شباب قسنطينة: شكرا للإسماعيلي.. لم يرشحنا أحد للتأهل والآن نحن على بعد نقطة
السبت، 02 مارس 2019 - 20:35
كتب : FilGoal
قسنطينة
شكَر وليد بن شريفة قائد شباب قسنطينة، منافسه الإسماعيلي بعد المباراة التي انتهت بفوز الفريق الجزائري 3-2.
حظوظ الإسماعيلي في الوصول إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا تعقّدت بالهزيمة على أرض شباب قسنطينة في الجولة الرابعة من دوري أبطال إفريقيا.
وقال بن شريفة في تصرحيات لـ "بي إن سبورتس": "كانت مباراة صعبة خصوصا أن الإسماعيلي يلعب على الأمل الأخير، لقد خلّق لنا الكثير من الصعوبات وسجّل هدفين بالفعل".
مشددا: "ليس من المعتاد أن يتلقى شباب قسنطينة هدفين على ملعبه".
وواصل: "شكرا للإسماعيلي على المباراة الكبيرة، هذه هي كرة القدم، نحن آمنا بحظوظنا وأكدنا شخصيتنا القوية خصوصا مع العودة من الخسارة وتحويلها إلى فوز، هذا ليس سهلا في إفريقيا".
مبديا ارتياحه للانتصار: "الآن صرنا على بعد نقطة واحدة من التأهل التاريخي إلى ربع النهائي".
ورد بن شريفة على الذين شككوا في قدرة فريقه: "الجميع اعتقد أن مازيمبي سيصعد في المركز الأول ومن خلفه الإفريقي أو الإسماعيلي. لم يرشحنا أي شخص، لكن الملعب شيء آخر، نحن فريق شاب بطموحات كبيرة".
مختتما: "فوزنا بالمباراة الأولى دفعنا للطمع أكثر في المنافسة القارية".
شباب قنسطينة رفع رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة، فيما تجمد رصيد الإسماعيلي عند نقطة واحدة في قاع المجموعة.
نرشح لكم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا