كلوب: نحن في وضع جيد للغاية والآن علينا استغلاله أمام واتفورد
الثلاثاء، 26 فبراير 2019 - 12:41
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
يرغب يورجن كلوب المدير الفني لليفربول في الاستفادة من عودة الفريق إلى قمة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لزيادة شحن لاعبيه قبل مواجهة واتفورد.
ويحل واتفورد ضيفا على ليفربول ضمن الجولة 27 من الدوري الإنجليزي بملعب أنفيلد يوم الأربعاء.
ورداً على سؤال حول قيمة النقطة التي حصدها الفريق على أولد ترافورد، قال كلوب لموقع ناديه: "بالتأكيد. هذا جيد تماماً. لا أريد أن أغلق عيناي على الوضع، لأنه إذا كان يونايتد مضطرباً، عليك الفوز ونحن لم نفعل ذلك".
وأضاف "بالطبع أنا على ما يرام مع التعادل. دعونا نواصل. لم نحرز أهدافاً في مباراتين على التوالي أمام فرق عالمية. هذا ما حدث لكثير من الفرق الأخرى أيضاً. نحن في وضع جيد للغاية والآن علينا أن نستغله على أرض الملعب".
وأوضح المدرب الألماني "كانت مباراة صعبة. أعتقد أنه كان في إمكاننا أن نخوضها بشكل أفضل بنسبة 100%. سنعمل على ذلك، ليس لدينا الكثير من الوقت للتحضير لمباراة واتفورد، ولكننا سنخوضها على ملعبنا ونأمل أن يساعدنا جمهورنا".
ليفربول عاد من ملعب غريمه مانشستر يونايتد بنقطة التعادل ورفع رصيده من النقاط إلى 66 نقطة لينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفارق نقطة عن ملاحقه مانشستر سيتي.
نرشح لكم
سيميوني: استفدنا من أخطاء توتنام.. ومواجهة برشلونة لا تعتمد علينا فقط
جريزمان: اللعب في نهائي الكأس حلمي.. واستقبال هدفين يعني ضرورة التحسن دفاعيا
مدرب توتنام: استبدال كنسكي؟ لم أفعل ذلك طوال مسيرتي.. وكل الأشياء تسير ضدنا
أراوخو: سعداء بالنتيجة أمام نيوكاسل.. والإرهاق نتيجة الجهد المبذول
تيباس يرد على تشافي: لا صحة لموافقة الليجا على عودة ميسي
مدرب مصطفى محمد.. نانت يستعين بالمخضرم خليلوزيتش
بارنز: وضعنا الضغط على برشلونة.. ولم يحالفنا الحظ
فوت ميركاتو: إصابة قد تهدد مشاركة نايف أكرد مع المغرب في كأس العالم












أولمو: ركلة الجزاء كانت واضحة وضوح الشمس.. وسنكون أقوى بدعم جماهيرنا