مدرب مازيمبي لـ في الجول: عودة الإسماعيلي قرار مفاجئ.. وفوزنا 8-0 على الإفريقي يصعّب الإياب
الإثنين، 11 فبراير 2019 - 22:38
كتب : FilGoal
ميهايو كازيمبي - مازيمبي
اعترف ميهايو كازيمبي المدير الفني لنادي مازيمبي، أنه تفاجأ بقبول استئناف الإسماعيلي وعودته لمنافسات دوري أبطال إفريقيا، ولكنه شدد على أن هدف فريقه لم يتغيّر.
مازيمبي يحل ضيفا على الإفريقي غدا الثلاثاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة.
وقال كازيمبي في تصريحات لـ Filgoal.com: "فوجئت بقرار عودة الإسماعيلي، لكن هذا لن يغيّر من الأمر شيئا. نحن نلعب كل مباراة بهدف الفوز، ولم يتغيّر طموحنا المتمثل في تصدر المجموعة والوصول إلى ربع النهائي".
وأضاف: "ربما صارت مباراة الثلاثاء أمام الإفريقي أكثر أهمية بعد هذا القرار، لكننا كنا سنلعب لأجل الفوز على أي حال، ونتوقع مباراة صعبة".
مازيمبي حقق فوزا قياسيا على الإفريقي بثمانية أهداف دون رد في الجولة الثالثة، إلا أن المدرب يرى مباراة الإياب أكثر صعوبة بسبب هذه النتيجة.
وقال كازيمبي: "فوزنا بـ 8 أهداف في لوبومباشي لا يعني أن مهمتنا ستكون سهلة، بل على العكس، سيسعى الإفريقي بكل قوته للثأر بأي شكل وبأي نتيجة".
مازيمبي يحتل صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط من 3 مباريات، فيما يتواجد الإفريقي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط من 3 مباريات.
نرشح لكم
الزمالك يحدد موعد السفر إلى زامبيا لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية
قائمة الأهلي - عودة شريف وياسر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل.. وتواجد بلعمري وكامويش
كاف يخطر الزمالك بإقامة مواجهة كايزر تشفيز السبت 14 فبراير
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
إنفانتينو: المغرب بين أبرز المرشحين للفوز بكأس العالم
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
كلود لوروا يكشف حديثه مع ماني أثناء أزمة نهائي أمم إفريقيا.. ورأيه في صلاح خلال البطولة












دوري أبطال إفريقيا
جدو: انتقال إبراهيم عادل للأهلي؟ بيراميدز غير مهتم.. وهذا سبب فشل عودته