"من أجل الوصول لنهائي إفريقيا 2019" رسميا - أليو سيسيه مستمر مع السنغال
الجمعة، 01 فبراير 2019 - 13:22
كتب : FilGoal
أليو سيسيه - بولندا - السنغال
أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم رسميا تجديد عقد مدرب المنتخب أليو سيسيه حتى 2021.
وتولى سيسيه المهمة في مارس 2015 ونجح خلالها في قيادة أسود التيرانجا للوصول إلى دور الـ8 في أمم إفريقيا 2017، والتأهل لمونديال 2018 قبل توديع دور المجموعات بسبب اللعب النظيف لصالح اليابان.
ونجح أسود التيرانجا تحت قيادة أليو سيسيه المدافع الذي شارك في كأس العالم 2002، في التأهل إلى أمم إفريقيا 2019 بمصر.
وقال بيان صادر عن الاتحاد السنغالي "استمرارا للتعاون المبهر على صعيد النتائج خلال الأربع سنوات الأخيرة، توصل كلا الطرفين لاتفاق يقضي باستمرار تعاونهما خلال الـ30 شهرا المقبلة، حتى 31 أغسطس 2021".
وأشار تقرير لموقع afrik-foot إلى أن التجديد تم بناءً على رغبة رئيس الاتحاد السنغالي أوجستين سينجور على الرغم من مطالبة وزير الرياضة ماتا با بالانتظار حتى انتهاء أمم إفريقيا 2019 للحكم على مدافع باريس سان جيرمان الأسبق.
وسيرتفع الراتب الشهري لأليو بموجب اتفاق التجديد من 13 ألف يورو إلى 22 ألف، بعدما كان المدرب الأقل أجرا في مونديال روسيا الأخير من بين 32 منتخبا.
وقال أوجستين سينجور رئيس الاتحاد السنغالي بعد التجديد: "مكتوب باللونين الأبيض والأسود على العقد أنه يجب أن يصل إلى نهائي أمم إفريقيا 2019".
قبل أن يضيف أن فشله في تحقيق هذا الهدف لا يعني رحيله وإنما يعني معرفة حجم التوقعات المنتظرة في البلد الإفريقي.
🔴OFFICIEL!
Aliou Cissé est prolongé à la tête de l'équipe nationale du Sénégal jusqu'en 2021 ! 🇸🇳👏🏿 pic.twitter.com/Qgm5oQh6co
— Senegal Football🇸🇳 (@SenegalFootball) February 1, 2019
نرشح لكم
كاف يعلن دعم إنفانتينو.. ويؤيد البيان المشترك بشأن مشروع استثمار فيفا
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
ذا تايمز: إنفانتينو يعرض نهائي مونديال 2030 على المغرب مقابل دعمه
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
بعد 29 شهرا.. بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر












السنغال
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد