يوسف يوضح سبب إصابات اللاعبين الجدد للأهلي.. والمنافسة على لقب الدوري
الثلاثاء، 29 يناير 2019 - 11:36
كتب : FilGoal
ياسر إبراهيم - الأهلي - وادي دجلة
فسر محمد يوسف المدرب العام للأهلي سبب إصابة اللاعبين الجدد الذين انضموا للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري.
وقال يوسف في تصريحات إذاعية: "كثافة مباريات الأهلي كبيرة للغاية حيث يلعب الفريق حوالي 18 مباراة في يناير وفبراير".
وأضاف: "نبهنا على اللاعبين بضرورة ألا يتحامل أحدهم على أي آلام حتى لا تتفاقم الإصابة وتطول مدة الغياب".
وأشار: "بالتأكيد لاعبون مثل ياسر إبراهيم وجيرالدو وحمدي فتحي كانوا يتدربون باحمال بدنية مختلفة عن الأهلي".
وواصل مدرب الأهلي: "لقد أصيب حمدي فتحي في التدريب عقب مباراة المقاصة، أما ياسر إبراهيم شعر بآلام في العضلة الضامة ورمضان صبحي في الأمامية وعلي معلول في الكتف، وأعتقد أنها إصابات طفيفة تحتاج لأيام قليلة".
ولفت مدرب الأهلي إلى أن الفريق استعاد 4 لاعبين من الإصابة في مباراة وادي دجلة أمس، وهم سعد سمير وهشام محمد وصلاح محسن وجيرالدو.
وعن المنافسة على لقب الدوري المصري، رد محمد يوسف: "المشوار طويل ولا يمكن تحديد نسب معينة لفوز أي فريق باللقب سواء الأهلي أو الزمالك وبيراميدز".
وأتم مدرب الأهلي تصريحاته: "الفريق مر بمواقف أصعب كثيرا في مواسم سابقة وأنقل ذلك للاعبين من أجل تحفيزهم، والانتصارات في الفترة الأخيرة مهمة من أجل اكتساب الثقة للجميع سواء لاعبين أو الجهاز الفني".
اقرأ أيضا
قصص الأهلي السعيدة ضد دجلة لا تكتمل
نرشح لكم
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم
مباشر تصفيات شمال إفريقيا للشباب - مصر (1)-(0) ليبيا.. جوووول الأول
تحت أنظار جهاز منتخب مصر.. تعادل الجزائر وتونس في افتتاح بطولة شمال إفريقيا
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا
تشكيل منتخب الشباب - حمد وأنس رشدي يقودان هجوم مصر أمام ليبيا.. وصلاح بديل
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا












الأهلي