لا جازيتا ديلو سبورت: الهلال يتوصل لاتفاق مع جيوفينكو
الإثنين، 28 يناير 2019 - 16:45
كتب : إسلام محمود
سيباستيان جيوفينكو
توصل فريق الهلال السعودي لاتفاق مع الإيطالي سيباستيان جيوفينكو لضمه لصفوف الفريق في يناير الجاري بعقد يمتد لـ3 سنوات بحسب تقارير صحيفة جازيتا ديلو سبورت الإيطالية.
بحسب التقرير أيضا فإن جيوفنيكو سيتقاضى 10 مليون دولار سنويا من الفريق السعودي الملقب بالزعيم، ويتبقى فقط إتمام الاتفاق مع فريق تورونتو الذي ينشط في الدوري الأمريكي.
صاحب الـ32 عاما الملقب بالنملة الذرية رحل عن يوفنتوس في 2015 وانضم بالمجان لتورونتو وشارك مع الفريق في 142 مباراة سجل فيهم 83 هدفا وصنع 51 في كل البطولات.
جيوفينكو من ناشئي يوفنتوس ولعب مسبقا للبيانكونيري بالإضافة لإمبولي وبارما في الدوري الإيطالي.
ويضم الهلال السعودي بين قائمته من المحترفين العماني علي الحبسي، الأسترالي ميلوس دجينيك، الإسباني ألبرتو بوتيا، الإماراتي عمر عبد الرحمن "عموري"، البيروفي أندريا كاريو، الفرنسي بافيتيمي جوميس، البرازيلي كارلوس إدواردو، الإسباني جوناثان سوريانو، والفنزويلي جيلمين ريفاس.
ويحق لكل نادي في الدوري السعودي امتلاك 8 محترفين كحد أقصى مما يعني رحيل أحد المذكورين أعلاه لإفساح مكان لجيوفينكو الوافد الجديد.
نرشح لكم
كأس العرب - مدرب الإمارات: مواجهة مصر ستكون ضد أفضل فريق في البطولة
كأس العرب - حارس الإمارات: نسعى أن نكون على قدر تطلعات الجماهير أمام مصر
كأس العرب - أبو ليلى: جمهور الأردن اللاعب رقم 12 ومستعدون لاستمرار مشوارنا
محمود ناجي يكشف سبب عدم تواجد تقنية في نهائي كأس ليبيا
بيان ناري من أهلي طرابلس بعد تعذر إقامة نهائي كأس ليبيا في مصر
مجموعة مصر - الأردن يخطف انتصارا ثمينا أمام الإمارات في كأس العرب
خبر في الجول - تأجيل نهائي كأس ليبيا على استاد القاهرة بسبب غياب تقنية الفيديو
كأس العرب - المنتخب الثاني يخوض مرانه عصرًا لمتابعة مباراة الأردن والإمارات












الهلال