بوكيتينو ينتقد تقنية الفيديو: لا تعجب أحدا وتضايق الجمهور
الخميس، 24 يناير 2019 - 11:34
كتب : FilGoal
بوكيتينو
لا يحبذ ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد في الدوري الإنجليزي الممتاز لما يرى من سلبيات ترافقها ولاعتراض البعض عليها لأنها تفقد كرة القدم متعتها.
وقال الأرجنتيني في مؤتمر صحفي:"فكرة جيدة تأخير تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد في الدوري لأنه إذا كنا لا نمتلك كل المعلومات ولا نعرف كيف ستنفذ أو كيف نطور هذا النظام، من الأفضل التوقف لعام أو أكثر".
وأضاف بوكيتينو "لا أحد في أوروبا سعيد بالتقنية وما يقلقني أن الأمر قد يصل إلى أن تصبح كرة القدم مزعجة للجمهور. إذا أوقفت اللقاء 5 دقائق من أجل قرار، لا أعلم كيف ستكون ردة فعلهم. تكنولوجيا خط المرمى هي الأفضل لكن بعد ذلك الأمر منوط برؤية الحكم. ستغيب المشاعر بسبب ذلك، المشاعر والحماس".
وأتبع "كرة القدم في إنجلترا أكثر ديناميكية. مقارنة بإسبانيا وإيطاليا، الكرة في اللعب أكثر بإنجلترا. الجمهور في هذا البلد معتاد على اللعب، تحول الكرة، الركلة الركنية، الهدف، بووم. من يحبذون تطبيق تقنية الفيديو يقولون إنها تساعد لكن كرة القدم تدور حول الأخطاء. سواء اللاعبين أو المدربين أو الحكام".
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي أعلنت في وقت سابق أن تقنية الفيديو ستطبق في البطولة بدءا من الموسم المقبل (2019-2020).
وتطبق التقنية في الدوري الإسباني والإيطالي والفرنسي وتلقى بعض الانتقادات بسبب الجدل الذي يصاحبها لأن الحكام أحيانا يوقفون المباريات مدة طويلة للتأكد من قرار.
اقرأ أيضا
نصائح من منظم يورو 2016 لمصر قبل تنظيم كأس الأمم
تشكيل الأهلي المتوقع ضد المقاصة
تشكيل الزمالك المتوقع ضد بيراميدز
نرشح لكم
برونو فيرنانديز: قدمنا ما يكفي لحصد الـ 3 نقاط ضد بورنموث ولكن
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه
بورنموث يجبر مانشستر يونايتد على التعادل في إثارة الشوط الثاني
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
انتهت الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. تعادل مثير
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث












توتنام هوتسبر
الدوري الإنجليزي