فينسيوس جونيور - ريال مدريد - ريال سوسيداد
عبّر إيميليو بوتراجينيو مدير العلاقات المؤسسية في نادي ريال مدريد، عن غضبه العارم بسبب القرارات التحكيمية في مباراة ريال سوسيداد.
ريال مدريد سقط على ملعبه سانتياجو برنابيو بهدفين مقابل هدف واحد في الجولة 18 من الدوري الإسباني. (طالع التفاصيل)
والغضب كان اللكنة المسيطرة على حديث بوتراجينيو بعد المباراة بسبب لقطة ركلة الجزاء المحتملة على فينيسيوس جونيور في شوط المباراة الثاني.
بوترجينيو صرّح: "لقد تحلينا دوما بالاحترام تجاه الحكام، نحن ندعم تقنية حكم الفيديو المساعد، ولكن هناك شيء لا نفهمه في هذه اللقطة، لا أدري إن لجأ الحكم إلى تقنية الفيديو أو ما إذا كانوا قد تواصلوا من الأساس".
الهداف التاريخي العاشر لريال مدريد واصل حديثه: "من وجهة نظري، لم يتم الرجوع لتقنية الفيديو في تلك اللعبة، الحكم لم ير ركلة جزاء واستمر اللعب بالطبع، إنه شيء لا نفهمه، إنها لعبة محورية في مسار المباراة".
كما اختتم حديثه متطرقا للبطاقة الحمراء التي تحصل عليها لوكاس فاسكيز: "إنه تدخُل واضح، ولهذا وُجدت تقنية الفيديو. الحكم ليس مطالبا باتخاذ قرارات مثالية، ولهذا تم الاعتماد على تقنية الفيديو، حتى تتدخل في مثل هذه اللقطات. سيطرنا على الشوط الأول بشكل كامل، ومن ثم تغيّر مسار المباراة بطرد لوكاس، والذي كان قاسيا للغاية في رأينا، ومن هنا تبدلت المباراة تماما"
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












ريال مدريد
اللقاء رقم 50.. فاخوري يصنع هدفا في تعادل الأردن مع سوريا وديا
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا