باولو: أضعت سنة ونصف من مشواري.. ولم أفقد الأمل في العودة للمنتخب
الأحد، 30 ديسمبر 2018 - 13:14
كتب : FilGoal
حسام باولو - الزمالك
قال حسام سلامة "باولو" مهاجم الداخلية إنه أضاع سنة ونصف من حياته بالتنقل بين أندية الداخلية والاتحاد السكندري والمقاولون العرب.
وأضاف باولو عبر البرنامج الإذاعي ملعب 9090: "لعبت 6 أشهر في كل ناد من الأندية الثلاثة ولم أسجل سوى 6 أهداف فقط، لقد انضممت للزمالك بطموحات وأحلام كبيرة، وكنت أحلم بالمشاركة في كأس العالم وكأس أمم إفريقيا".
وأشار: "إذا كنت لاعبا بالزمالك هذا الموسم لسجلت 17 هدفا، فالفريق يصل كثيرا للمرمى بمعدل فرصة كل دقيقة، اللهم لا حسد، كما أن الفريق يلعب باسم النادي، أما الفترة التي قضيتها بالزمالك كان كل لاعب يفكر في نفسه حتى لا تهاجمه الجماهير".
وشدد: "أشعر بالنهم للعب في الدوري الممتاز، لقد بدأت مسيرتي في البطولة بعد بلوغي 30 عاما، لقد انضممت للمنتخب في وقت سابق بمساندة الإعلام، ولن أتعجل الحصول على فرصة جديدة، ولن أفقد الأمل".
وعن التعادل مع الأهلي 2-2 أمس في الدوري، واصل حسام باولو: "لم نلعب أمام الأهلي للشهرة، بل كنا نسعى لتحقيق الفوز لتحسين موقفنا في جدول الدوري".
وأتم هداف الداخلية تصريحاته: "الزمالك الأقرب للدوري بنسبة 80% ولكن أتمنى عودة الأهلي لمستواه ليسعد جماهيره".
نرشح لكم
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
في الجول يكشف موقف علي ماهر من قيادة بيراميدز
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال
خبر في الجول - المصري يتقدم بعرض لضم أمادي من سيراميكا كليوباترا
خبر في الجول – الاتفاق تم.. الكشف الطبي يفصل دغموم عن الانضمام لـ الأهلي
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد











