الزمالك لـ في الجول: رفضنا عروض أحداد.. وحسمنا مسألة استعادة داوودا
الجمعة، 21 ديسمبر 2018 - 00:21
كتب : بسام أبوبكر
حميد أحداد - الزمالك
كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق كرة القدم في نادي الزمالك، مصير مجموعة من لاعبيه في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.
أمير مرتضى تحدّث إلى Filgoal.com، وناقش وضع أحمد مدبولي الذي لا يشارك كثيرا تحت قيادة المدرب كريستيان جروس: "تلقينا عروضا لمدبولي من أندية في الدوري الممتاز، لكننا رفضناها جميعا".
وواصل أمير مرتضى متطرقا لحالة محمد عنتر: "لم نتلق أي عرض بخصوص عنتر، هو ومدبولي مستمران مع الفريق".
المهاجم المغربي حميد أحداد بدوره يعد واحدا من اللاعبين الذين خرجوا من حسابات جروس: "وصلتنا عروض خارجية لـ حميد أحداد، ورفضناها كذلك".
فيما رفض المشرف العام على الكرة في الزمالك الحسم في مصير محمود دونجا لاعب الوسط: "وصلتنا عروض لـ دونجا، وهي تحت الدراسة حاليا".
وأخيرا أنهى أمير مرتضى النقاش الدائر حول عودة أحمد داوودا المعار إلى الاتحاد السكندري: "أغلقنا فكرة عودة داوودا، لن يعود للزمالك".
وكان وليد صلاح الدين مدير الكرة في نادي الاتحاد السكندري قد فتح الطريق في وقت سابق أمام عودة داوودا لناديه الأصلي الزمالك، مشيرا إلى أن الأمر متوقف على المفاوضات بين الناديين وإمكانية الحصول على لاعبين في المقابل. (طالع التفاصيل)
بينما نفى محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري وجود أي تواصل مع إدارة الزمالك مؤخرا في هذا الشأن. (طالع التفاصيل)
هل تعتقد بضرورة مشاركة مدبولي وعنتر وأحداد بشكل أكبر في الفترة المقبلة؟ اختر تشكيلتك المثالية للزمالك
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












الاتحاد السكندري
الزمالك
كارتيرون مدربا للوداد المغربي