رئيسة وزراء النرويج مازحة: مسحت تغريدة تهنئة سولشاير خوفا من تدريب مورينيو لفريقي
الأربعاء، 19 ديسمبر 2018 - 15:40
كتب : FilGoal
أولي جونار سولشاير
أعلن مانشستر يونايتد عن مدربه الجديد أولي جونار سولشاير، ثم قام بمسح الخبر، ولكن بناء على الخبر المحذوف قامت إيرنا سولبرج رئيسة وزراء النرويج بتهنئة مواطنها عبر "تويتر" قبل حذف التغريدة أيضا.
شبكة سكاي تحدثت مع سولبيرج حول ما حدث، لترد مازحة: "خفت من أن يفتح تعيين سولشاير الباب لجوزيه مورينيو لتدريب فريقي المفضل، بران".
ولكن سولبيرج توقفت عن المزاح وأشارت إلى أنها كانت مثلها مثل شعب النرويج متحمسة لسماع خبر تعيين سولشاير، فقامت بتهنئته فور صدور الخبر.
وأضافت "ربما كان الأمر مبكرا قليلا، لا تقلقوا، لا يوجد خطابات سرية بين رئيسة وزراء النرويج ومانشستر يونايتد".
وأتمت "الآن، أنا سعيدة وأريد أن أهنئ أولي جونار، هذا يوم كبير للكرة النرويجية".
وكان يونايتد قد أعلن عن تعيين سولشاير مساء أمس الثلاثاء، قبل أن يقوم بحذف الخبر ويعلن الأمر رسميا صباح اليوم الأربعاء. (طالع التفاصيل)
وذلك قبل كتابة رئيسة وزراء النرويج تغريدة عبر حسابها الرسمي بموقع التوصل الاجتماعي "تويتر" وأزالتها وقالت: "يوم عظيم للكرة النرويجية حظا سعيدا لك يا أولي في قيادة الشياطين الحُمر".
وقاد سولشاير الفريق الرديف لمانشستر يونايتد من 2008 لـ2011، ثم تولى قيادة مولدي النرويجي من 2011 إلى 2014.
وبعد ذلك تولى سولشاير قيادة كارديف سيتي في عام 2014، ثم فريق " Clausenengen FK" النرويجي وأخيرا عاد لمولدي مرة أخرى.
يمكنكم التعرف المزيد عن مسيرة سولشاير التدريبية من هنا
اختر تشكيل يونايتد الأمثل مع مدربه الجديد
نرشح لكم
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع
فرصة شوبير؟ ليفاكوفيتش يرفض المشاركة مع جيرونا من أجل الرحيل












مانشستر يونايتد
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر