تقارير تونسية: اقتراب إقامة السوبر الإفريقي بين الترجي والرجاء في قطر
الاثنين، 10 ديسمبر 2018 - 11:12
كتب : محمد سمير
احتفالات لاعبي الترجي بالتتويج بدوري أبطال إفريقيا
يقترب السوبر الإفريقي الذي يجمع بين بطلي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية من فارقة تاريخية بإقامته خارج القارة.
وأشارت تقارير تونسية متنوعة وفقا لمصادرها إلى أن النسخة الحالية من المسابقة ستقام بالعاصمة القطرية الدوحة رغم تمسك الترجي بحقه بإقامة البطولة على ملعبه.
ومن المتعارف عليه إقامة السوبر الإفريقي على ملعب الفريق المتوج بلقب دوري أبطال إفريقيا.
وذكرت صحف الشروق وإذاعة شمس إف إم من تونس أن الاتحاد الإفريقي استقر على الموافقة على إقامة مباراة السوبر بين الترجي التونسي والرجاء المغربي في قطر.
وأضافت التقارير التونسية أن مباراة السوبر والتي كان مقرر إقامتها بملعب رادس في نهاية الشهر الجاري ستقام في شهر فبراير على ملعب خليفة الدولي.
من جانبها كشفت إذاعة موزاييك التونسية أن الترجي مازال متمسكا بإقامة مباراة السوبر على ملعبه ولم يتسلم حتى الآن أي خطابات رسمية من الاتحاد الإفريقي.
أما جواد الزيات رئيس الرجاء المغربي فشدد على عدم تلقي أي خطابات رسمية لكنه أوضح تفكير الاتحاد الإفريقي القوي في إقامة المباراة بقطر.
وأعلن الزيات عن رغبته في إقامة المباراة بقطر حتى تكون فرصة للمعرفة بالكرة الإفريقية أكثر.
نرشح لكم
رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل
اتحاد غينيا بيساو ينفي إغلاق ملعب 24 سبتمبر واعتذار كاف للاتحاد النيجيري
حارس بنين يكشف هل سيسمح لـ ميسي بالتسجيل في مرماه
تقرير: حل أزمات منتخب بنين قبل مواجهة الأرجنتين الودية
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا
بعد إلغاء الوديات.. المغرب ومالي يكرران نتيجة التعادل مجددا
موسيماني: حصلت على راحة مثل كلوب وجوارديولا.. وهذا أول ما تذكرته في استاد القاهرة









