رسميا – الاتحاد التونسي يطبق معاملة لاعبي شمال إفريقيا كمحليين
الجمعة، 07 ديسمبر 2018 - 18:54
كتب : FilGoal
الاتحاد التونسي لكرة القدم
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم دخول قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا كمحليين، إطار التنفيذ القانوني بداية من يوم 19 من الشهر الحالي.
وأصدر الاتحاد التونسي بيانا رسميا يوم الجمعة كشف من خلاله: "لاعبو شمال إفريقيا (مصر – الجزائر – المغرب – ليبيا) سيتم اعتبارهم كلاعبين محليين بداية من يوم 19 ديسمبر".
وأضاف البيان "هذا القانون سيطبق فقط على أندية الرابطة المحترفة الأولى – الدوري الممتاز- ولا ينطبق على مركز حراسة المرمى".
وعقد الاتحاد التونسي لكرة القدم اجتماعا يوم الجمعة بحضور وديع الجرئ رئيس الاتحاد، قبل أن يعلن قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا كمحليين.
وكان اتحاد شمال إفريقيا أصدر قرارا يتيح حرية التنقل بين لاعبي مصر وليبيا وتونس والمغرب والجزائر، على أن يتم اعتماد القرار وتنفيذه في وقت لاحق. (طالع التفاصيل)
مجدي عبد الغني عضو اتحاد الكرة المصري كشف في وقت سابق عدم مناقشة الاتحاد المصري لهذا القرار نهائيا، مؤكدا " لن يتم اعتبار لاعبي شمال إفريقيا كمحليين في مصر".
طالع أيضا
المقاصة لـ في الجول: محمود وحيد لاعبا في الأهلي.. وهذه مدة التعاقد
علاء ميهوب يجيب لـ في الجول عن هل اجتمع مع وكيل بنحليب
اختر تشكيل الأهلي بعد انضمام محمود وحيد
بالفيديو – أحمد مجدي يختار لـ في الجول أفضل لاعب في الدوري
مؤتمر مورينيو: وجدت محاربين ضد أرسنال.. وفريد لن يعود سوى في حالة واحدة
نرشح لكم
مازا: أؤمن بقدرة الجزائر على تحقيق نتائج كبيرة في كأس العالم
كأس العالم - المخضرم سيباستيان سوريا في قائمة قطر المبدئية
الرياضية: الاتفاق يرصد 3 ملايين دولار لتجديد عقد فينالدوم
قبل مباراتين على نهاية الموسم.. باتريس بوميل يرحل عن تدريب الترجي
مباريات اليوم والقنوات الناقلة - مواجهات في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي
في الـ +114.. الإفريقي يفوز على الترجي ويتوج بالدوري التونسي
مدرب اتحاد العاصمة: الأمور لم تحسم رغم الفوز.. وعلينا الاستعداد لمواجهة 80 ألف في القاهرة
الرياضية: البليهي لن يستمر مع الشباب ويعود إلى الهلال












الرابطة التونسية المحترفة الأولى