توخيل
يرى توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان أن قرارات الحكم كانت صائبة في لقاء الفريق يوم الأربعاء أمام ضيفه ليفربول، مبديا اندهاشه من انتقاد يورجن كلوب مدرب الأخير للحكم.
وقال توخيل بعد اللقاء الذي فاز به 2-1:"لا أشعر أنها كانت مشكلة كبيرة. احتسبت 5 دقائق كوقت بديل للضائع، عانينا من أخطاء عديدة. لست مطالبا بارتكاب الأخطاء وأنت متأخر بهدف وترتكب 10 أخطاء في 5 دقائق".
وهاجم كلوب الحكم قائلا:"لقد عاملنا مثل الجزارين" وذلك بعد سقوط ليفربول الذي عقد موقفه في التأهل إلى الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا. (طالع ما قاله المدرب)
وواصل توخيل "تظن أن الأمر ضدك في لقاء حاسم مثل هذا؟ لم أمر بهذه التجربة، أن الفريق يستعجل ولدى الجميع فرصة لإدراك التعادل. لا أريد حتى التحدث عن الأمر لأنه لا يعنيني".
وأردف "حين أخسر المباريات الكبيرة أغضب وأحيانا أتكلم عن أمور لألفت الانتباه لشيء آخر بعيدا عن الفريق. أفعل ذلك أيضا لكنها ليست مشكلتي. عليكم سؤال يورجن وسمعت أن له رأيه الخاص".
وتفوق بطل فرنسا على ليفربول واضعا الأخير في مأزق. وبات ليفربول مطالبا بإسقاط نابولي بفارق هدفين في الجولة الأخيرة من دور المجموعات.
نرشح لكم
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم
مدرب روما: نواجه مشكلة.. المغرب قدم استئنافا لضم العيناوي












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(1) الأردن.. جووول أول