بالفيديو – جاريدو متخصص بالكونفدرالية؟ الرجاء يضع يدا على الكأس بثلاثية في فيتا
الأحد، 25 نوفمبر 2018 - 22:53
كتب : فادي أشرف
الرجاء
يبدو وأن خوان كارلوس جاريدو المتوج بالكونفدرالية الإفريقية في 2014 مع الأهلي قريب من التتويج بالبطولة مرة أخرى، بعد 4 سنوات مع الرجاء المغربي.
الرجاء أمتع وأقنع وفاز على فيتا كلوب في مركب محمد الخامس في كازابلانكا بثلاثية، شهدت تألق الجناح سفيان رحيمي الذي سجل هدفين، والمهاجم محمود بن حليب الذي صنع هدفا وسجل آخر.
ورغم إهدار الرجاء لأكثر من فرصة في الشوط الأول، إلا أن فريق المدرب الإسباني جاريدو سجل مبكرا في الشوط الثاني.
بينية مميزة من عبد الإله الحافيظي، قابلها محمود بن حليب هداف البطولة بكعب رائع وضع رحيمي أمام مرمى فيتا ليراوغ الحارس نيلسون بونجمان ويسجل الهدف الأول.
وفي الدقيقة 61، أضاف رحيمي الهدف الثاني من تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء.
وفي الدقيقة 63، حصل رحيمي على ركلة جزاء طرد على إثرها المدافع يانيك ليتومبو، وحولها بن حليب بنجاح ليسجل الثالث.
الفريق المتوج بدوري أبطال إفريقيا 3 مرات أصبح قاب قوسين أو أدنى من الفوز بالكونفدرالية للمرة الأولى، بعد فوزه بكأس الكاف في 2003، آخر إنجاز إفريقي للخضرا.
ويقام لقاء العودة في كينشاسا يوم 2 ديسمبر المقبل.
نرشح لكم
رئيس اتحاد جنوب السودان: تواجد أو غياب صلاح مع منتخب مصر لن يُحدث فارقا
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
استعدادا لمواجهة مصر.. المقاولون العرب يستضيف منتخب جنوب إفريقيا
تصفيات أمم إفريقيا – بصافرة مصرية.. الكونغو الديمقراطية تفوز على زيمبابوي وتواصل الصدارة
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا












كأس الكونفدرالية