مصدر في الأهلي لـ في الجول: جوزيه قد يشارك في اختيار المدرب الجديد
الجمعة، 23 نوفمبر 2018 - 01:45
كتب : FilGoal
محطات في حياة مانويل جوزيه
قد يعود مانويل جوزيه للصورة مجددا في أروقة النادي الأهلي، ليس لتولي مهمة تدريب الفريق هذه المرة، ولكن لترشيح الاسم القادم لخلافة باتريس كارتيرون، وذلك حسب ما علم FilGoal.com.
الأهلي أعلن عن إقالة باتريس كارتيرون من تدريب الفريق، مع إقالة مايكل ليندمان المعد البدني، وتعيين محمد يوسف كمدرب مؤقت، وتكليف سيد عبد الحفيظ بالقيام بأعمال مدير الكرة. (طالع التفاصيل)
المصدر ذكر أن الأهلي قد يلجأ للبرتغالي جوزيه للحصول على أسماء مرشحة لتولي المهمة، مع عدم حتمية أن يكون الاسم المرشح برتغاليا بالضرورة.
جوزيه (72 عاما) أشرف على تدريب الأهلي في 3 ولايات سابقة، آخرها عام 2012، قبل أن يعتزل التدريب نهائيا في مارس من العام الماضي.
المصدر أضاف أن مجلس الإدارة سيختار مدربا صاحب طموح وشخصية قوية وخبرات مناسبة، مع تدعيمه بصفقات مميزة في فترة الانتقالات الشتوية.
الأهلي ودّع كأس زايد للأبطال بعد تعادله أمام مضيفه الوصل الإماراتي 1-1، ليخرج من ثمن نهائي المسابقة.
كارتيرون فشل في قيادة الأهلي للتتويج بدوري أبطال إفريقيا، بسقوطه 0-3 أمام الترجي في ملعب رادس قبل أسبوعين.
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الأهلي