بالفيديو - الجزائر عاشر المتأهلين لأمم إفريقيا.. محاربو الصحراء يسحقون توجو
الأحد، 18 نوفمبر 2018 - 20:01
كتب : محرر في الجول
رياض محرز - الجزائر
حجز المنتخب الجزائري مقعده في كأس الأمم الإفريقية 2019 بالكاميرون، بعد أن سحق نظيره التوجولي 4-1 على أرضه ووسط جمهوره، في الجولة الخامسة من التصفيات.
وبات محاربو الصحراء عاشر المتأهلين لكأس الأمم الإفريقية، ورابع المنتخبات العربية، بعد مصر وتونس والمغرب.
وارتفع رصيد منتخب الجزائر إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة، فيما تجمد رصيد توجو عند 5 نقاط في المركز الثالث، وما زال لديه الفرصة في الجولة الأخيرة لخطف البطاقة الثانية من بنين الثاني بسبع نقاط.
وتقدم المنتخب الجزائري أولا عن طريق نجمه رياض محرز في الدقيقة 13 مستغلا الخروج الخاطيء من حارس توجو، ليلعبها لوب من 35 ياردة، على الرغم من محاولات أورو أوكاريكو مدافع أصحاب الأرض الذي تصدى لها بيده، ومنحه الحكم إنذارا بعد الهدف.
وأضاف يوسف عتال الهدف الثاني للجزائر في الدقيقة 28 من عمر المباراة بعد مجهود فردي رائع، ثم عاد محرز ليضيف الهدف الثالث في الدقيقة 30 من مرتدة سريعة أنهاها بتسديدة قوية بيمناه في شباك توجو.
وبعد 10 دقائق من انطلاق الشوط الثاني، نجح أصحاب الأرض في تقليص الفارق عن طريق كودجو لابا.
وفي الدقيقة 93 أضاف بغداد بونجاح الهدف الرابع للجزائر بطريقة أكثر من رائعة بعد أن اخترق من الجانب الأيسر وحده دون مساندة أي من زملائه قبل أن يسدد في شباك.
شاهد أهداف المباراة
نرشح لكم
قرار من معتمد جمال عقب الفوز على السويس بتروجت
أبطال إفريقيا – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بورت الجيبوتي والقناة الناقلة
دوري أبطال إفريقيا - بعثة بورت بطل جيبوتي تصل القاهرة لمواجهة الزمالك
طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك وبورت في أبطال إفريقيا
طاقم تحكيم بوركينابي لقيادة مباراة الزمالك وبورت في دوري أبطال إفريقيا
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
أمادو فلافيو يتولى تدريب منتخب أنجولا للشباب
بعد 6 سنوات مع بوبيستا.. بيتنكور مديرا فنيا لـ منتخب كاب فيردي












النتائج السلبية مستمرة.. طرابزون يخسر من أميد وصلاح يسجل