عامر حسين لـ في الجول: الدوري ينتهي في أغسطس بسبب ارتباطات الأندية والمنتخب
السبت، 17 نوفمبر 2018 - 14:37
كتب : عاطف شادي
عامر حسين
قال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري إن النسخة الحالية من مسابقة الدوري ستنتهي في شهر أغسطس المقبل، وذلك بسبب ارتباطات الأندية محليا وإفريقيا وكذلك بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح عامر حسين قائلا: "النسخة الحالية من الدوري الممتاز ستستمر حتى شهر أغسطس المقبل بعد الانتهاء من بطولة كأس الأمم".
وأضاف "من المستحيل إنهاء الدوري بنهاية شهر مايو المقبل، في ظل ضغط المواعيد وتأجيل العديد من اللقاءات، وبالتالي من المنتظر أن تستمر النسخة الحالية حتى شهر أغسطس المقبل".
وواصل "هذا الاستمرار يأتي بسبب التأجيلات الكثيرة ومشاركة الأندية المصرية في النسخة الجديدة من دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية، وكذلك كأس زايد للأندية الأبطال وبطولة كأس مصر".
وأكمل "الدوري يجب أن يتوقف قبل بداية شهر يونيو بسبب التوقف الدولي خلال الفترة من 3 وحتى 11 من نفس الشهر، وما يليه من مشاركة المنتخب في كأس الأمم في الفترة من 15 يونيو وحتى 13 من الشهر التالي عام 2019".
وأتم "من المستحيل أن يكون مر 30 جولة من الدوري قبل نهاية مايو وبداية التوقف الدولي وكأس الأمم، سأضطر لإيقاف المسابقة واستكمالها بعد نهاية بطولة كأس الأمم، وتستمر النسخة الحالية حتى شهر أغسطس".
ويشارك الأهلي والإسماعيلي في دوري أبطال إفريقيا للموسم المقبل والذي تبدأ تصفياته من شهر نوفمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس، كما يشارك الزمالك والمصري في كأس الكونفدرالية المصرية في نفس الموعد.
وكان منتخب مصر قد حسم تأهله رسميا إلى كأس الأمم الإفريقية في الكاميرون 2019 رفقة منتخب تونس.
اقرأ أيضا:
خبر في الجول - فضل يمارس مهام عمله بالأهلي وغالي يعقد جلسة مع الخطيب
محمد يوسف يوضح لـ في الجول: 3 أسباب خلف مواجهة الأهلي لشبابه في ودية السبت
تأكيدا لتسريبات "فوتبول ليكس".. أرسنال يعترف بدخوله في مفاوضات "دوري السوبر"
الأهلي يوضح موقف مصابيه من المشاركة أمام الوصل.. وتشخيص إصابة محارب
ميرور تكشف عن: الحديث الذي دار بين بوجبا وميسي
مدرب المقاولون لـ في الجول: هدفنا الثلاث نقاط أمام الأهلي.. ولا يوجد فريق كبير ينهار
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












مصر
الإسماعيلي
الزمالك
الأهلي
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد